В понедельник 16 августа я отвезла в Дом Ребенка бутылочки и соски. Нас очень благодарили и радовались такому подарку. Девочки, большое-пребольшое спасибо всем, кто помог купить бутылочки деткам!!!
Сообщение отредактировал Трепнёва-Наталья - Пятница, 21.08.2009, 17:10
Спасибо девочкам (zmeyka, Mama_Marina, bugaga, Irbis, ШПИЛЬКА, Marika, vava, AdemKA, Надик, Кузьмина-Галина, Галка, radistka и другим девочкам, которые передавали ранее деньги) которые помогают деткам!:3:
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Вот и наш с Наташей Трепневой отчет о поездке во Фрязинский дом малютки 26 декабря 2009 года. Выбрали мы хмурую унылую погоду, сопровождающую гололедом и мокрым снегом. Настроение было такое же как погода, но при въезде на территорию Детского дома, нас встретила наряженная елочка, под которой красовались мягкие игрушки, что конечно же вызвало улыбку и еще более приятный настрой для передачи деткам подарков. В холле также уютно тепло и по новогоднему красиво. Все украшено! Встретили нас Нянечки и сестра хозяйка, время было обеденное, так что к деткам мы не попали, к тому же выдалась суббота, руководства не было. Нас Всех очень благодарили, говоря о том, что мы делаем БОЛЬШОЕ ДОБРОЕ ДЕЛО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, кто принял участие в акции, кто помогает и будет помогать деткам, они в Нас очень нуждаются! Еще раз Всем СПАСИБО!
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
15.01.10 мы вместе с Полиной отвезли подарки в Ивантеевский дом-ребенка. Позже выставлю список переданного,т.к. фотки получаются некачественными нужно сканировать.
Детей мы не видели,т.к. у нас время было ограничено, но руководство нам очень понравилось,такие добродушные
Сказали,что много привезли подарков и они их будут дарить на дни рождения,чтобы дети ощущали ценность подарка.
Нас всех благодарили, поздравляли с праздниками и желали всего наилучшего.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Наконец-то состоялась поездка во Фрязинский Дом Ребенка (которая долго откладывалась из-за болезни моих домочадцев)! Отвезла деткам лекарства, игрушки, слюнявчики, обувь. ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!
Съездила вчера в Дом Ребенка во Фрязино. Девочки, мы собрали огромное количество вещей: моя большая машина была забита под завязку - и кузов, и салон! Нас очень благодарили. Спасибо Вам большое, дорогие мамочки Королева! ))))
Была оказана помощь Татьяне и ее двум малолетним детям. Было оплачено проживание (3-ое суток) в гостинице "Подлипки" в размере 3.600 р. Также были переданы: вещи, памперсы, продукты, пароварка, средства личной гигиены.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Девочки! Наконец-то дошла до этой темы. Поражена масштабами вашей работы. Очень радостно стало на душе,что на сайте делается такое доброе дело. Тоже захотелось поучаствовать Надежда, теперь понимаю смысл ваших проф.бесед и что значит фотоотчет У нас при ЦГБ работает наш знакомый-Дмитрий Викторович Полянин-теперь уже заведующим II детским отделением. Я и сама скоро буду там работать в качестве мед.педагога по работе с детьми. Там детям,которые без родителей лежат, или отказникам некому даже книжку почитать А в будущем планируется создать даже кабинет для педагога,оборудованнй для занятий с детьми. На больницу выделяются на самом деле оч.большие средства-ок.200мл в год,только они не доходят,к сож.до места назначения Буду рада чем-нибудь помочь на новом месте,когда там устроюсь
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Сообщение отредактировал mashasha - Вторник, 27.03.2012, 01:36
В понедельник 23.04.2012 отвезла собранные вещи во Фрязинский Дом Ребенка. Девочки, мы собрали просто рекордное количество одежды, игрушек, памперсов и др. Было плотненько забито 2 большие машины :) Сотрудники дома ребенка передавали большое-пребольшое спасибо!
12 апреля 2012 года были переданы вещи: средства личной гигиены, игрушки, одежда во 2-ое педиатрическое отделение ЦГБ г.Королёв и отделению недоношенных деток ЦГБ г. Королёв.
а так же были переданы вещи в общество многодетных: