У меня после беременности с зубами без изменений , как были плохие такие и остались :) , а вот маман мой сказала , что я съела все ее зубы (второй ребенок) ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
filya, зуб не разрушен, он дает сильное воспаление на десну, я за 2 недели до родов ходила, мне тогда удалять не стали а просто разрез делали, но с очень слабой анестезией, в общем я все чувствовала!! и щеку рак раздуло что смешно было домой ехать
У меня в 2-х местах десны кровоточат и уже давно , чистила метрагилом - эффекта нет. К врачу собраться сложно.. хотя в далеком уголке мозга понимаю, что не лечение обойдется значительно дороже. В остальном на зубы грех жаловаться. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
а если у тебя во рту разрушенный зуб, это же такая доза инфекции!!! это ничего? Анестезия лучше повлияет, нежели гнилушки во рту!!!
+10000 а когда гной и кровь глотают, а потом ребенка ГВ кормят, это как вообще?
Цитата (vikulinka82)
У меня в 2-х местах десны кровоточат и уже давно , чистила метрагилом - эффекта нет.
пока есть причина воспаления(камни, зуб. отложения, микрофлора патогенная) никакой метрогил не поможет! Сначала пролечить у врача а потом мажте чем хотите
Цитата (frolik)
у меня все вывалились)))шучу
если пародонтит не лечить, может не только в пару местах кровить но и зубы потерять
Flash, а когда были у стоматолог последний раз? Часто бывает до родов не ходят, а потом на детей все сваливают И питание соответствующее должно быть,творог, сыр, молочка)
А я похвастаюсь тем, что до и после рождения двоих детей мои зубы остались в порядке! У моей мамы зубы посыпались после одной меня. Пол беременности она охотилась на мел=)) [color=purple]
и в 22 недели была, и в 30, и ничего не предвещало. а вот через месяц после родов как один откололся, так и понеслась - зуб сверлят, кусок откалывается.
Цитата (Танька)
И питание соответствующее должно быть,творог, сыр, молочка)
ну вот единственное это творог, не могу я себя заставить его съесть.