кто сколько сбросил во-время ГВ и на каком сроке ГВ? Наращивание ногтей с покрытием шеллак 1000руб,шеллак 500,дизайн от 50 руб.,окрашивание волос,мелирование,эпиляция.Выезд на дом.
nikita060808, я сбросила 3 кг на системе -60 , когда дочке было 1год и 2 мес,, потом еще летом, когда ей было 1.6, ноже около 3 уг. Вообще на системе -60 можно сбрасывать и ГВ никак не пострадает. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
На гв худелось само собой, вообще ничего не делала. ЗА 8 мес. минус 8 кг было. Самое легкое похудение в жизни:) Как от ГВ дочь отказалсь, так все. Пришлось дальше уже самой:)))
На гв худелось само собой, вообще ничего не делала
кстати да! если не считать, что по дому делала всё сама, т.к. живем отдельно и никакие мамы-бабушки за меня не убирут, не приготовят еду и не погуляют с ребенком Всё не случайно
Я выписывалась с лишними 5 кг от веса до беременности, сейчас, спустя 3 месяца я вешу на 6 кг меньше добеременного веса, т.е. стала еще худее, чем была раньше. Ничего специального не делала и не делаю, просто не получается много есть с таким мальком, нет времени...и не скажу, что сижу на специальной диете для кормящих мамочек, ем и жареное, и выпечку и т.п...как говорит моя знакомая - лучшая диета - зашить рот...но кормящим кушать надо, соответственно, надо всего лишь уменьшить порции и количество подходов
я с первым за 2 месяца (когда ребенку было 7-8 месяцев) похудела на 12 кг. Не делала ничего, только носилась как электровеник сейчас похудела на 6 кг за 3 месяца, но 2 кг никак не уйдут лишние В этот раз пришлось ограничивать себя в еде после 6 вечера, на кол-ве молока никак не сказалось, ТТТ
Quote (Верочка)
Уж не знаю, что будет после завершения ГВ, но думаю именно тогда проблемы и начнутся...
я поле ГВ с первым ребенком (кормила полтора года) была как щепка. При своем росте 174см весила 57кг. Так что, может, и не столкнешься с проблемами
Сообщение отредактировал Katerinee - Понедельник, 24.10.2011, 00:06
вышла из роддома со своим обычным весом как и до беременности(в беременность всего 7 кг набрала) А во время кормления похудела кг на 5-все соки из меня высасывал но как только бросила кормить-сразу все вернулось и теперь никак с места не сдвинется Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
именно за это я и переживаю, если сейчас все супер (при росте 170 вес 55 кг), то не обернется ли это в обратную сторону после завершения..
ну у меня не в обратную, а все вернулось на кругим своя!!в кормление при росте 178 весила 60-было супер!а сейчас 65 и ни кг не убирается. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
наверно у все по разному....с первым ребенком я не могла сбросить последние 3 кг пока не завершила кормление....как только закончила= все ушло само за месяц)) Со вторым ребенком вес резко ушел сам через 6 мес послед родов.... а кормила до года))) ничего не делала= спец не худела)))) гормоны восстановились и все пришло у норму))
не обернется ли это в обратную сторону после завершения..
но завершить-то в любом случае придется когда-нибудь так что не переживайте раньше времени, лучше решать проблемы по мере их поступления, а сейчас кормите в удовольствие! Всё не случайно
я за время ГВ только набрала... причем в первые пару месяцев после родов. До беременности весила 50 кг, пошла рожать - 61 кг, вышла из роддома 57 кг, сейчас вешу 63!!! Это ужасно. Когда и как буду худеть - пока не понимаю... ношусь колбасой с тремя детьми, т.к. ни няни, ни бабушек у нас нет, казалось бы уже все должно уйти - а ничего подобного... Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...