Девочки, скажите, пока вы лежали в роддоме, кто к вам приходил кроме мужа?! У нас кесарево, лежать будем 5 дней! Я очень не хочу чтобы приходили родители мужа (согласна только на свою маму, н она приезжает только в день выписки) Во первых я буду после операции не в лучшем состоянии (у нас совместная палата, муж рядом будет помогать) Во-вторых если свекровь придет , сразу начнется тысяча советов, навязывать начнет свое воспитание и вообще она очень эмоциональная женщина, думаю это не пойдет на пользу крохе. И не могу им в лицо сказать что я их мягко говоря в роддоме не жду, а как объяснить это помягче не знаю ((,( Была бы моя мама рядом..... Все таки родную маму никакая свекровь не заменит
Mbimpa, а в каком РД такой проходной дом? Я тоже была в семейной палате с мужем, больше никого не пускали. Разговаривать с родителями попросите мужа, пусть так и объяснит что в РД не надо приезжать, не до гостей. Пять дней переждут до выписки. мой пристрой тут
В Балашихе можно, чтоб один человек проживал и один приходил.
ЦитатаMbimpa ()
Блин!!!! Как же им объяснить что там мне на фиг никто ненужен
А может быть так не заморачиваться пока, вот родите, а там в зависимости от состояния мужу например скажете, что на данный момент никого не хотите видеть и сошлетесь например на плохое самочувствие и все. Когда я с дочкой в роддоме лежала, я так маме своей тогда позвонила и сказала, что никого видеть не хочу, не приезжайте. Может свекровь вас поймет, т.к. я думаю, любая женщина, которая рожала помнит свое состояние после родов. А кто вам будет покушать привозить? питание в роддомах не адаптировано под кормящих мам и если вам действительно нужна будет постоянная помощь супруга, то кто ж будет приносить еду ему в том числе. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
я рожала в ЦПСиР, МСК, можно было всех, на кого я напишу заявку. Но мой муж знал, что видеть я никого не хочу и приезжать никому не надо, сам всем сказал (он знал, что угодить всем не получится, в прошлый раз это ни к чему хорошему не привело) Свекровь была только в день выписки и уехала, следующий раз приехала на полгода, я была счастлива Нежелание присутствия людей- естественное желание, даже животные прячут детенышей от всех. В России традиционно смотрины происходили "на зубок", после крещения. детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
Сообщение отредактировал персона - Пятница, 27.06.2014, 17:18
Я тоже в Москве по контракту рожала и можно было посещения каждый день не более 2-х человек! Ко мне приезжал муж каждый день, мама один раз и один раз хотела приехать свекровь, но я была против категорически, хотя отношения с ней нормальные, вот даже объяснить не могу почему.... В итоге я позвонила и попросила приехать свою сестру, чтобы так сказать лимит посещения был исчерпан. Кстати второй раз рожала бесплатно и без посещений и если честно, то в этом есть тоже свои плюсы)) По крайней мере без обид)))
Девочки! спасибо за поддержку, очень рада что нашла понимание и что не я одна такая ...... значит так и скажу что тупо никого не хочу сидеть, пусть обижаются/нге обижаются.... я была бы счастлива если бы мои родители были рядом... а родителей мужа не хочу даже близко на порог к роддому и к ребенку! Были бы менее навязчивыми людьми они, и отношение было бы мое другим ..... а то их всегда "МНОГО" ОСОБЕННО СВЕКРОВЬ!!!
чтоб разрешили посещения нужно заранее справки сделать и предоставить об отстствии ЗППП и флюрографию. В КРД насколько знаю так было, думаю что во всх РД без анализов не пустят ! Родители подготовились, а муж ?! Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Кицык, в московских роддомах чаще всего пускают всех желающих и без всяких справок и флюорографий) в 11 роддоме точно так - ко мне приезжал муж, мама, свекровь, сестра и подруга) Продам Xbox360+kinnect
Кицык, в московских роддомах чаще всего пускают всех желающих и без всяких справок и флюорографий) в 11 роддоме точно так - ко мне приезжал муж, мама, свекровь, сестра и подруга)
В Балашихе тоже анализы не нужны. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Repka, Мама-Зайки, PolosatayaTigra, ну ничего себе !! и точно проходной двор ((
Добавлено (01.07.2014, 23:48) --------------------------------------------- В роддомах, в которые пускают без справок, есть вероятность пересечься в коридоре мамочке с дитем и родственнику ? В КРД один коридор по которому и папы ходят, и мамочка ребенка отвозит в детское отделение!
Кицык, в 11 роддоме мама сама никого никуда не возит) если надо - ребенка отвозит медсестра))) Для присутствия папы на родах тоже не надо никаких справок. Роды проходят в отдельных боксах. Не допускаются в роддом только несовершеннолетние дети. Продам Xbox360+kinnect
В королеве для посетителей должны быть анализы и флюрография, так же разрешено посещение только близких родных- мужа и родителей, не более двух человек в день. Раз вы в Балашихе рожает может им и самим так далеко не захочется ехать) раньше времени не накручивайте себя)
Можно честно говорить что "у меня гормоны и хотелось бы побыть с только мужем, тяжело мне" или мужа подговорить, чтобы он родителям объяснил что они не очень нужны. Или, как вариант, расслабится и перетерпеть нашествие родителей с дежурной улыбкой и полным пофигизмом. Они будут еще очень долго советы давать, нужно привыкать)))
Mbimpa, мне кажется мужу и надо сказать, чтобы не приходили. пусть преподаст как его желание , чтоб жену не беспокоить лишний раз типа. Она его мать, если и обидется, то на него и конечно его и простит потом. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…