Девочки скажите пожалуйста, у кого когда появилось именно ЖЕЛАНИЕ, когда захотелось? у меня сыну 10 мес - я мать-одиночка и мне почему то даже не хочется, вот сижу и думаю, может у меня в голове что-то? не понимаю.
У меня после родов пропало либидо. Думаю вы меня поймете. Желание секса, напрочь пропало, из за этого с мужем начались ссоры. Подруга мне посоветовала Ангелика Форте, т.к у нее была похожая ситуация. Пила по инструкции, эффект ощутила не сразу, со временем. Но потом только при виде мужа у меня уже, извиняюсь за выражение- текло. Даже раньше я никогда не кончала от куннилингуса, а теперь - спокойно и даже несколько раз подряд. Такой вот препаратик)
Сообщение отредактировал AnytaBakuta - Пятница, 22.04.2016, 16:18
Роды были тяжелые, швов много наложили. Сказали, МИНИМУМ 2 месяца ни-ни! ЩАЗ!) Еле месяц продержались и начали пробовать)) Сначала больно было, да и сейчас бывает неприятно))) Поэксперементировали с позами, нашли начальную, наименее болезненную))) После нее муж уже что угодно со мной творит))))))))))))))))) Только удовольствие!
У меня тоже желаний никаких 2 года вообще не было. Потом, когда начало йокать что-то, если высыпаться получалось (с недельку в 10 часов засыпать и ночью не просыпаться). У меня с шейным и в районе таза проблемы с позвоночником. Дошла до мануального терапевта к 3ему году дочки. Так вот сразу после него прям ожила, желания и мысли появились)) навязчивые))) но не на долго) Надо же курс пройти, да и мышцы укрепить, чтоб обратно всё не вернулось, а средств на это пока не нашла. Раньше думала это гормональное у меня, а теперь думаю, что-то где-то защемилось и правильно не работает..)))
Сообщение отредактировал lisalisa - Понедельник, 20.03.2017, 10:55
Через 2 месяца, после посещения гинеколога, получив добро. Боялись и я и муж) Только спустя месяцев 5 после родов стало все на свои места и неприятные ощущения исчезли.