Девчонки, у кого было такое и как с этим справляться? Роды были 10 дней назад, только заметила, что шейка матки очень близко ко входу во влагалище! Ужас какой!
Lesy, может стоит немного подождать...и не стоит паниковать. Тем более как вы говорите прошло всего 10 дней после родов. Со временем скорее всего все встанет на свои места
Lesy, О-О-О как мне это знакомо, после второй беременности на следующий день после выписки, много домашних дел переделала, в магазин сбегала, вечером в болницу побежала, было ощущение что у меня так внутри что-то мешает, испугалась очень, там меня успокоили, сказали это нормально, все убирётся, так и случилось, если не убирается то делают пластическую операцию по подтягиванию, но это редко. Побольше отдыхайте и все востановится. Не волнуйтесь, наслаждайтесь общением с малышом. Всего хорошего
на следующий день после выписки, много домашних дел переделала, в магазин сбегала
ТЕРМИНАТОР вы какой)))респект) Lesy, всё нормально.Для послеродового периода это норма)))специально ничего делать не надо.удачного вам восстановления. у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Девочки!!! если бы не наш педиатр, я бы и не знала! остеопаты очень хорошо вправляют органы после родов, матка возвращается на место, все кишочки становятся на свои места, живот уходит и главное - самочувствие я уже испробовала
Девчонки, спасибо вам огромное, успокоили, так успокоили. Я уж думала, я одна такая "неправильная"! Упражнения Кегеля уже делать начала, может поэтому, или время идет, но становится лучше, по крайней мере при ходьбе ничего не мешает! А остеопата где найти можно?
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:18 | Сообщение # 9
по поводу остеопата, оказывается тот,к кому я ходила - мануальный терапевт. нашла в нете его страничку. если разрешается, я напишу. дядька действительно толковый
У меня подруга третьго вот вот родит,врач ей сказал что после родов через какое то время нужно сделать пластику или вообще вырезать матку. Она в раздумьях куда ей потом кидаться и сколько все это стоит...может кто проходил через это!? Искренность творит чудеса