Синет. Пока работает, нареканий нет. А вот работой службы поддержки недовольна. Абсолютно во всех случаях невозможности выйти в Инет пытаются убедить нас, что это НАШИ проблемы, или у нас настройки сбились, или у нас сетевая карточка полетела (прошу заметить, ни разу нашей вины не было). В последний раз были готовы вообще уже перейти на другого провайдера, да никто кроме них наш дом не обслуживает. После очередной грозы на чердаке погорел у них хаб (выяснилось это позже). Во-первых, до тех. поддержки дозвониться просто нереально. Во-вторых, после долгой осады телефонной линии прозвонились к ним, оставили заявку (в ходе беседы нас пытались в очередной раз убедить, что у нас сгорела сетевая карта). Прошло 2 дня, никто к нам не пришел. Опять с боем прозвонились, опять у нас приняли заявку, при чем как оказалось первой заявки в базе нет. Но и на эту заявку в ближайшие дни никто не отреагировал. Закончилось тем, что дошли до начальника тех. поддержки, и в результате через 2 недели отсутствия Инета до нас дошел мастер, который и устранил проблему.
Вермонт. Мы в восторге от него никаких нареканий и всегда быстро ремонтируют если что, и предупреждают зарение о возможных сбоях. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
У нас Центел, очень довольны , за два с половиной года раза 3 что-то случалось (по их вине), они быстро устроняли, потом звонили извенялись за доставленные неудобства! А до этого был Инфолайн- это ужас какой-то!!!! У нас не было не одного дня, чтобы что-то не случилось, и каждый раз нам говорили чтобы мы что-то поменяли у себя в компе, потом вообще заявили "Поменяйте компьютер, он у вас устарел!" После того как с ними немного поругались, пришли посмотреть в чем дело, сказали что линия бракованная, и за 2 месяца больше не разу не пришли, ничего не сделали! Потом мы ушли в Центел, т.к. больше наш дом никто не обслуживал!
А у нас ВЕРМОНТ, оч довольна, подключили безлимитку за 730р, удобно... сбои были по началу, но как на доме поменяли оборудование, последний сбой был в том, что не проходили платежи, но теперь оплачиваем в ВЕСТЕ на Горького и платежи проходят почти моментально, может запоздания и происходят, но платим в основном в последний день месяца 30,31 числа и 1 числа все работает Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
У "Вермонт-ИТ" сижу на тарифе за 400 р./месяц с вкюченным Гигом. Мне больеш и не надо Зато скорость закачки до 4 Гбайт/с максимальная :-р Кстати, с "Синета" или любого другого провайдера можно бесплатно переключить на "Вермонт" :-р
Добавлено (29.09.2008, 15:46) --------------------------------------------- Ой, сорри - максимальная скорость закачки - до 4 МБ/с, конечно :-р
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:56 | Сообщение # 32
У меня Си-нет за 750 в месяц, без лимитный. Честно говоря не довольна, постоянные сбои, какие-то вечно у них проблемы Все никак не займусь сменой провайдера.
у нас Вермонт-ит,безлимит 730р.,довольна,но в последнее время локалка не работала,вот недавно подключили ее но закачка ужасно долгая,если раньше фильм качался за 5 мин.то щас за час если не больше.
Сообщение отредактировал nefsveta - Вторник, 14.10.2008, 19:14
И у нас СИНЕТ. Был Безлимитный за 750 р., перешли на Семью за 600 р. Еще месяцок-другой посижу на нем, потом на Лнй (вроде) пейду за 300 р. - ну не выкачиаем мы столько Сбой за 5 мес пока 1 был пару дней назад, вину свалили на меня - типа сетевой кабель не подключен. Но простите, у меня в ноуте только 1 разъем для их кабеля и я вижу, что он подключен!!! Вечером того же дня муж еще раз им позвонил и ответ уже был таков: работы уже ведутся.