АНДРЮШКА, у меня дядя ездил разговаривать к ним но по другой застройке в зеленом бору, там очень дешево только если на стадии котлована покупать, и очень странно в собственность распределяется получается что у вас в собственности не квартира а какаято часть от дома, и коммуналка была немаленькая, а так у них на территории сказал шикарно как в другую страну попадаешь, чистота тишина, в подъездах картины висят все коляски и велосипеды около дома оставляют не пристегнутыми 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Маргарита, а в Подлипках это подобие Зелёного бора, вы не знаете????Там уже всё доделанно или нет??Прельщает что ты вроде в городе живёшь, а вроде и за границей! Всё чистенько, аккуратненько.Просто Зелёный бор, это далековато, а тут в городе!!!
Добавлено (14.09.2011, 14:17) --------------------------------------------- Лено4ек_Т, это Жилой Комплекс "Королёвский городок" в Подлипках дачных (за станциеей, в лесу)
Добавлено (14.09.2011, 14:26) --------------------------------------------- Там такая фишка прикольная есть. Квартира - Мансарда с высотой потолка до 5,4 м., то есть при небольшом вложении из квартиры в 30кв.м, может получиться двухуровневая (двухэтажная) квартира, то есть, из однушки- трёшка, да ещё и с балконом в 8кв.м.!!! А вложений примерно 500тыс.руб.(перегоротка между этажами, лестница на второй этаж, окна вырезать на крыше). А платить ты будешь ежемесечно за комунальные услуги, как за однушку (30кв.м. )Всё так красиво...Да только я от многих слышала, что после того как ты начинаешь уже проживать в таких котежных посёлках, комунальные платежи и обслуживание самого городка(охрана, дороги и т.п.) возрастают до небес!!!И платить ты будешь ежемесечно по 20 тыс (если не больше). Если кто знает об этом...так ли это???? На данный момент такая хатка стоит 3 500 000(как однушка)+500тыс(передел)+500тыс(ремонт)=4 500 000(супетрёшка)!!! Но стоит ли овчинка выделки???? мама Дюши
АНДРЮШКА, во-первых, не делайте прямых ссылок, это запрещено правилами
Quote (АНДРЮШКА)
Жилой Комплекс "Королёвский городок" в Подлипках дачных (за станциеей, в лесу)
ну за станцией - это очень громко сказано: на сайте обозначена ул. Ватутина, если речь идет о той, что в Текстильщике, то до станции оттуда пилить и пилить
это не за тот ли участок экологи и местные жители вовсю бьются сейчас?
АНДРЮШКА, у них несколько поселков и все одинаковые, по карте королевский на самом деле находится почти в текстильщиках до станции пешком врятли доберетесь, а вообще чтобы все понять лучше позвоните застройщику и не поленитесь съездийте сами все увидите, а еще у того поселка что в зеленом бору форум есть может и у королевского есть там можно пообщаться с уже проживающими я попробую найти ссылку но не обещаю
Знакомые ездили к застройщику общаться примерно год назад. На тот момент были какие-то подозрительные договора с сомнительными перспективами. Они не стали брать там квартиру, хотя по цене было очень заманчиво. Возможно сейчас что-то изменилось.
Знакомые ездили к застройщику общаться примерно год назад. На тот момент были какие-то подозрительные договора с сомнительными перспективами. Они не стали брать там квартиру, хотя по цене было очень заманчиво. Возможно сейчас что-то изменилось.
Мы тоже где-то около года назад ездили смотреть и выбирать. Показалось очень доступным и не дорогим такое (по рассказам) супер жилье. Но приехав и посмотреть мы несколько разочаровались. Но то, из-за чего мы не клюнули на покупку, были действительно достаточно сомнительные договора и какая-то непонятная ипотека... Выбирали квартиру на этапе строительства. АНДРЮШКА, вы были там? Просто по телефону (и в интернете) действительно они все красиво говорят и расписывают. Мы тоже сразу загорелись покупкой после всего услышанного. Но вы побывайте на месте, а потом посчитаете. Там ну никак не получается супертрешка 4 500 000!
Quote (Маргарита)
них несколько поселков и все одинаковые, по карте королевский на самом деле находится почти в текстильщиках до станции пешком врятли доберетесь
Да, согласна. Очень не удобно с транспортом, если ты без машины. [/url]
Солнечная, мы действительно общались только по телефону с застройщиком, в интернете смотрели. Всё как-то так красиво нам рассказали. Вот я и соблазнилась!!!!Да только я тут узнала, что свободных Мансард уже нет. Только через перекупщика осталось 2 квартиры. Ждать пока я продам свою однушку, найду где взять ещё несколько ......сотен для ремонта, никто не будет! Есть бабки - есть квартира!А через ипотеку что-либо брать, это жуткое дело!!!!Наш мир одна сплошная нестабильность!!!!Современной молодой семье очень сложно жить в таком мире, а особенно сложно расширить свои квадратные метры, чтоб жилось свободно, дышалось и размножалось легко! мама Дюши
Очень много объявлений о продаже квартир в этих домах в интернете. Если это продают те, кто уже купил, то там точно что-то непонятно. А вот лично я б не хотела там жить, потому что рядом Туберкулезный диспансер. Некомфортно бы мне было рядом с таким заведением http://www.koro***lev.info/hospital_tubdispanser. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Девочки,на данный момент есть у кого-нибудь там квартира?Или может кто отзывы какие новые слышал?Подруга хочет там купить кв-ру,но что-то никаких отзывов в инете не найдем....