Мы долго смотрели и изучали эту стройку... Решили, что там интересно покупать квартиру для последующей сдачи и для организации офиса, например. Уж слишком не понятно, какие будут соседи в столь малюсеньких квартирах. К тому же, если я правильно понимаю, это не для жилья квартиры, т.к. там нельзя прописаться. Поправьте, если это не так. Если бы было лишних пару лямов, обязательно купили бы под сдачу. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
если я правильно понимаю, это не для жилья квартиры, т.к. там нельзя прописаться
почему??? откуда такая информация???
я вот тоже рассматриваю этот дом, но конечно название смущает "многофункциональный деловой центр", хотя при этом же, он стоит в разделе жилых объектов...
это обсуждали здесь: http://www.mama-koroleva.ru/forum/70-269-1 . На сайте застройщика тоже есть информация. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
там интересно покупать квартиру для последующей сдачи и для организации офиса
Полностью согласна. В качестве основного жилья я бы квартиру в этом доме точно не стала бы рассматривать. Не всегда оперативно отвечаю, в т.ч. в разделе консультаций по ГВ. Если вопрос срочный, просьба писать в личку.