aaromanova2, еще раз просмотрела. Есть ТУ на водоотведение, а срок окончания ТУ 31.01.15, соотвественно в январе должны его принять и тогда будет подключение к канализации. В ТУ написано куда надо врезаться в канализацию. Чтобы подстраховаться, буду звонить в среду в водоканал Щелково. А по остальному не должно быть вопросов, там своя газовая котельная, а электричество уже им расчертили. А договоров ни с кем пока нету.
natasha1202, жду от вас что в щелково скажут. А тут с мужем взяли на заправке журнал новостройки от октября 2014 года все есть в королеве а Валентиновки парка нет так странно до этого покупали этот же журнал было все а сейчас нет!!!! [UR.L=http://me*tric.rodim.ru]
Кстати, сегодня звонила в Электросталкер еще. , Так вот по их словам нету категорических отказов на водоотведение. Ничего такого не было. А подключение планируются через Соколовку. От Гранели ждут выполнения ТУ и еще какие-то бумажки. Я только хотела еще пару вопросов задать, так меня опередили и сказали , что за остальной информацией все вопросы к директору. Видимо не одна я звоню))) Задолбались отвечать на одно и то же )))))
Мы забронировали квартиру. От аэросталкера нет отказа, так же как и от Щелковской канализации. Сейчас идут работы по врезке. После выполнения ТУ будут и договора. Вообще много квартир купили люди из администрации и город тщательно следит за ходом стройки. Конечно, пока не построится и не сдаться будут вопросы, но по цене и местоположению для меня идеально
Мы тоже загорелись,цены низкие соблазнили,да и находится не так далеко.Мне почему то этот район больше нравится чем дома на Пионерке от РКК,обещают там цивилизацию.Мы не ходили еще смотреть,надо дойти как нибудь.Кто то еще купил там квартирку?,поделитесь впечатлениями о застройщике.
А какие сейчас могут быть впечатления, если еще ни одного дома не сдано)) оценивать пока работу застройщика рано, да к тому же сдаваться будет весь объект целиком, когда будет достроен. По официальным данным сентябрь 2016г)))
Можно еще вопросик .Кто уже забронировал квартиру.Скажите пожалуйста как это осуществляется,на какой срок дается отсрочка?Вообще как это все происходит.
Дома 1-ой очереди (корпуса 1-13) -срок сдачи 01/09/2015!
Да, их планируется построить к этому сроку, но в договоре указывается 2016 г сдадут раньше - хорошо, не сдадут раньше - они не виноваты, все по договору. К тому же представители застройщика сами говорят, не акцентируя внимание, что объект будет сдаваться целиком в конце строительства.
Сообщение отредактировал Яник - Среда, 12.11.2014, 16:41
девочки, присоединясь к вам, мы тоже рассматриваем покупку квартиры в Валентиновка Парк. Уже выбрали в 11 корпусе трешку, но пока только бронь сделали. решаем финансовые вопросы и еще думаем. Конечно, ситуация с канализацией и нас немного смущает. Но......
Цитатаnatasha1202 ()
Вообще много квартир купили люди из администрации и город тщательно следит за ходом стройки.
вот это обнадеживает и что-то мне думается, что для себя они плохого не выберут. Марфуша 08.09.2013
mamasveti, каждый выбирает исходя и собственных предпочтений и финансовых возможностей. Нашей семье очень нравится малоэтажная застройка. Наверняка, какие-то минусы существуют, но они найдутся в любой новостройке. Для меня там больше плюсов, чем минусов. Но, каждый смотрит со своей колокольни
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
формат не тот если, конечно, речь не идет о рядовых сотрудниках администрации (но они вряд ли и реальный контроль осуществлять могут). Руководящий состав скорее выберет себе что-то уровня "Чистых прудов" (если вообще вздумает перебираться к нам поближе из Реутова или Москвы, уж не знаю, где они обитают)
И мы взяли трешку в 10ом корпусе. В Королеве живу всю жизнь, и больше - я здесь уже 4ое поколение. Так что про город и местность в округе знаю достаточно. Небольшое метраж - это плюс, потому что за ценами на квартиру угнаться по нашей жизни очень сложно. И "не большой" - это как сказать, тем кто ютился в хрущевках - это хоромы, а для тех, кто видел квартиры бизнес-класса, конечно "клеточка"... Вода, которую обсуждают многие, в 21ом веке не помеха.. Научились люди бороться с такими проблемами. Сроки строительства - вполне приемлемые и не больше, чем у многих других новостроек. А вообще, по новостройкам - в городе выбор небольшой. Потому что хочется, что район строился, а не точечно. Так сразу целая куча плюсов, начинаю от соседей и заканчивая инфраструктурой. Еще слышала, что дом на доме стоит. Ну чего проще просто прогуляться туда и самим посмотреть. Дома - не горох, в мешке не спрячешь. Кого смущает расстояние, то можно и не покупать, зачем грязь лить??? А персонал и в офисе, что на объекте, что в центральном офисе, очень приятный. На все вопросы отвечают, и даже специализированные и вопросы с подковыркой. На собственном примере убедилась Бронь держат под ипотеку, а под прямую продажу - как договоритесь. Все равно регистрация ДДУ в регпалате и проч бумажки занимает время. Поэтому всем новым соседям привет, а тем кому от нечего делать хочется грязь полить, хочется пожелать не расстрачивать свое время и нервные клетки зря. В жизни есть более интересные занятия ))) Анюта, мама Тонечки
alekseevaanj, привет) у нас в 8ом корпусе квартира. Хочу вас поддержать, много всего поначиталась. Но по факту дома хорошие и нету им подобных в округе. ) Мама двух замечательных ангелочков