AzZara, напротив 38 магазина во дворах - орджоникидзе сайт застройщика zalavanda, если про орджоникидзе, то его строят, в т.ч. чтобы люди из зеленого дома под снос - туда переехали.
AzZara, напротив 38 магазина во дворах - орджоникидзе
и наткнулась на такой отзыв, вот копирую: "Монолитно-кирпичный 17-этажный жилой комплекс «Новая Звезда» возводится компанией … Незаконный дом , незаконная стройка, без решения администрации города Королев МО о … Здесь было когда-то церковное кладбище. Кто хочет побыстрей переехать милости просим..." дальше не копируется, но приглашение переехать заканчивалось гарантией сразу же и захорониться в этом доме... Я была в шоке, неужели правда? Отзыв этот конечно сразу удалили, но яндекс на него все равно по памяти ссылается в первом посте... http://yan***dex.ru/yandsea....%D0%B0+ %D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B1%D0%B8%D1%89%D0%B5&lr=213 жуууть, правда?
Добавлено (09.11.2012, 16:01) --------------------------------------------- о, не стерли, вот нашла - супер отзывы конечно, мурашки по коже бегут.... http://www.novo***stroy-m.ru/baza/4623-about/#
Яник, привет! Яна, поле огородили, сейчас там стоит уже один небольшой кран + на заборе ближе к церкви висит какая-то информация. всё не дойду, чтобы рассмотреть её поближе))
По поводу ЖК "Валентиновский квартал" на Гороховом поле. На сайте gra***nelle.ru вывесили планировки. Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
По поводу ЖК "Валентиновский квартал" на Гороховом поле. На сайте gra***nelle.ru вывесили планировки.
спасибо! пошла посмотрела, что-то не густо там информации - планировка 2-х корпусов и все((( и там только 1-ки и 2-ки... Интересно, а другие то будут продаваться?
jenka80, Яник, квартал застраивается м продается приоритетно по военной ипотеке - конечно, площади маленькие. Отличный выход - покупать 2-3 квартиры и объединять. Продам Xbox360+kinnect
Счастливая_Алёнка, насколько я знаю это "Стрела" строит для своих сотрудников. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой