Коллективный разум знает все. Где посмотреть адреса домов, предназначенных под снос в Подмосковье? Кругом только московские списки, или я искать разучилась, похоже
Кузьмина-Галина, везло же раньше Королеву ) На сайте правительства области в разделе Ветхое жилье пусто. Только по аварийному есть инфа, из близлежащего в 4 квартале 2015 года государство потратится на переселение аж одного дома на 8 квартир в Лесных полянах. Аттракцион неслыханной щедрости
Сообщение отредактировал Анхен - Воскресенье, 12.01.2014, 21:56
asolonic, спасибо. Меня в основном Юбилейный интересовал, получила полчаса назад ответ из Мособлчегототам, что на территории Юбилейного подлежащего сносу жилья нет.
Кто в курсе, как продвигается программа по сносу и расселению ветхого жилья?
Жители Ударника, Коминтерна - что вам говорят? живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Девочки, если не по теме - перенесите, пожалуйста) Живу на ул. Циолковского, вчера к маме пришла соседка вночи уже, с паникой, что нас точно-точно будут сносить (пятиэтажки на К, Маркса, сталинки на Циолковского) и расширять улицу Циолковского до 6ти полос.... и мол информация лежит на сайте Королева.... ищу ищу - пока не нашла... ни у кого информации нет??
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
я не верю.... как-то странно сносить хорошие дома и не сносить малогабаритки на Коминтерна и весь тот район.... Но если информацию найдете, то выложите, пожалуйста, а то ремонт хотим делать, может и не стоит...
Девочки, если не по теме - перенесите, пожалуйста) Живу на ул. Циолковского, вчера к маме пришла соседка вночи уже, с паникой, что нас точно-точно будут сносить (пятиэтажки на К, Маркса, сталинки на Циолковского) и расширять улицу Циолковского до 6ти полос.... и мол информация лежит на сайте Королева.... ищу ищу - пока не нашла... ни у кого информации нет??
нас точно-точно будут сносить (пятиэтажки на К, Маркса, сталинки на Циолковского)
ЦитатаKenga ()
я не верю.... как-то странно сносить хорошие дома и не сносить малогабаритки на Коминтерна и весь тот район.... Но если информацию найдете, то выложите, пожалуйста, а то ремонт хотим делать, может и не стоит...
Информация такая: на сайте администрации есть "РЕШЕНИЕ от 24.12.2014 № 69/11 Об утверждении Муниципальной программы городского округа Королёв Московской области на 2015-2020 годы «Ликвидация ветхого жилищного фонда». Сама сылка на сайте выдает ошибку, но можно скачать приложения. В приложении №4 все ветхое жилье и перечислено... могу сказать, что там и Карла Маркса, и Циолковская, и Коминтерна, да и вообще бОльшая часть старых Подлипок((
также по этому поводу можно посмотреть здесь почитать здесь
Вчера узнала, что планируют сносить дома на ул Фрунзе. Я владею комнатоц в доме #24. ) и была бы не против получить кв-ру в новостройке. Но наш дом не отмечен крестиком на плане :)) печалька. Соседи, кто что слышал-знает?:) [color=purple]
Добавлено (29.01.2015, 15:38) --------------------------------------------- Елен@, г. Королёв, пр-д Ударника, Воровского, ул. Коминтерна г. Королёв, ул. Калинина, Фрунзе, Циолковского, Октябрьская, Карла Маркса, Лесная г. Королёв, мкр. Первомайский, ул. Советская, Первомайская, Октябрьская, Речная г. Королёв, ул. Суворова, Коммунальная, Дзержинского, пр-д Макаренко, пр-д Матросова г. Королёв, мкр. Первомайский, Железнодорожная аллея, Заводская, Чапаева г. Королёв, мкр. Первомайский, ул. Сосновый бор
г. Королёв, мкр. Болшево, ул. Железнодорожная, Школьная, 3-й Гражданский пер. г. Королёв, мкр. Юбилейный, ул. Героев Курсантов, мкр. Первомайский, ул. Горького г. Королёв, ул. Мичурина г. Королёв, мкр. Текстильщик, ул. Советская, Калининградская, Тарасовская г. Королёв, ул. Толстого, Чайковского, Пушкина, Островского г. Королёв, ул. Грабина г. Королёв, ул. Горького, Гражданская, Баумана г. Королёв, мкр. Юбилейный, ул. Тихомировой, Папанина, Глинкина г. Королёв, ул. Первомайская, Школьная
Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
batami, у меня свекры живут на Коминтерна 10. Вчера старшая по дому пришла к ним с известием о сносе дома. Список всех планируемых к сносу домов есть в документе РЕШЕНИЕ администрации Королева № 69/11 вот тут сам этот документ не открывается, но скачиваются приложения к нему (в приложении есть список домов): http://www.korolev.ru/resol/councilpost/
Поздно я написала :)
Сообщение отредактировал An82 - Четверг, 29.01.2015, 15:43
о, нашла номера домов )))) наш обошли стороной, какая жалость (((( Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
ВСЕ! я в шоке! жаль нет смайлика бьющегося головой об стену... В общем попала я во вторую очередь... и куда они нас переселят? чего читать? на что я имею право? Но вот вдруг забудут? мой дом в стороне от района массовых сносов... и чем им Циолковского со стороны школы 7 не угодила???? там же хорошие дома... и по срокам все туманно.... и интересно, что будут строить на месте сноса? Все! у меня поток сознания пошел....
это первая очередь... как я и думала, сначала снесут все, что по правую сторону, если ехать от ст. Подлипки к ул. Ленина.... ну и за компанию оставшиеся дома, где старый гастроном был... вторая очередь - квартал от поликлиники на К.Маркса до Циолковского + Циолковского со стороны 7 школы и Фрунзе до парка..... + два дома между хрущовками.... Я вот не понимаю, неужели у Сталинок состояние хуже, чем у хрущевок?