это пр-д Ударника? Просто нет офиса на ноутбуке, не открываются файлы как раз хотелось бы об этом месте узнать подробней Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Kenga, Циолковского расширять будут, вот и сносят всё. Кузьмина-Галина, наши 5-этажки оставляют (((( может пойти стены где подковырнуть? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
на Чапаева мкр. Первомайский уже начали сносить. (одного дома уже нет, точного номера сказать не могу, скорей всего 23) правда там дома действительно были аварийные (даже снаружи смотреть страшно, что внутри представить не могу)
NewLife, у хрущёвок срок эксплуатации 100 лет ((( наш дом например 1961г постройки. так что до его аварийного состояния я не доживу Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Елен@, то, что вдоль дороги - снесут Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
NewLife, у хрущёвок срок эксплуатации 100 лет ((( наш дом например 1961г постройки. так что до его аварийного состояния я не доживу
У хрущевок вроде 50 лет. Не знаю, мне жалко сталинки, единственно красивые дома в городе.
Добавлено (29.01.2015, 16:20) --------------------------------------------- Что-то мне подсказывает, что это не для сноса ветхого фонда, а для другого чего-то - сталинки покрепче многих хрущевок, а их вообще нет в списке :((
Добавлено (29.01.2015, 16:21) --------------------------------------------- То что Ленина и Коминьерна будут сносить - это я только за, они и некрасивые, и убитые, и думаю людям там плохо живется.
у кирпичных - 100 лет, а у панельных ( типа как на Гагарина ) - 50 лет. Я почему запомнила, мама когда-то на курсы риэторов ходила, и вот там они такое учили Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Кстати, помнится, когда пошли разговоры о сносе "немецкого" квартала в Подлипках, то мы переживали, что новая высотная застройка не будет там вписываться... теперь, похоже, будет и Олимп тоже...
Девушки, кирпичные пятиэтажки с ж/б перекрытиями - это вполне себе ликвидное добротное жильё!
Сталинка сталинке тоже рознь. Те стремные 4-этажки, что на Коминтерна, Ударника, Карла Либкнехта - это жилье барачного типа! Там вообще по проектам не было ванных комнат и горячей воды! Люди понаставили сами себе душевых кабин и водонагревателей. Знаю все это изнутри, я живу в этом районе и была во многих домах.
Их давно пора сносить!!! живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
по списку, очень интересно Дзержинского24/2 - это же технарь, ментов туда посади вроде, ремонт недавно был, а теперь под снос. интересно. + дом 32 года и его могут при желании в "памятники" записать - первая трудовая коммуна и т.д. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
по списку один из домов на Баумана уже перестроили и теперь по этому адресу коттедж... то-то хозяин обрадуется, когда узнает, что он ветхий и его надо сносить