жителей не собирали на собрание=это не реал. Прошли по каждой квартире( 32 квартиры в доме) и собрали подписи. Напишите на листе: Спискок жителей, поддерживающих включение дома № ... в "Программу ликвидации...". Кто против - пусть сам собирает подписи. У нас все за, одни - воздержались. Приносите в приемную Сухова в роддоме -он приходит с учебы периодичемки, и по всем адресам (копий понаделайте), на Ударника, на Октябрьскую. Сразу пишите: Копия Ходыреву, Копцику,Иванову. Отправляйте сканы им на почту с подтверждением получения. В Листе поддержки таже написали пожелание, чтобы переселяли в пешей доступности от ст.Подлипки.
Сообщение отредактировал songv - Четверг, 16.04.2015, 23:14
songv, сегодня у нас ходили в РД, но он на учёбе и отправили в администрацию. Спасибо за подсказку про электронные адреса им послать. Завтра отреагирует подписи и отправлю всем
Это не сюжет был. Это передача по моему называется "Вечерком". Да, он еще объяснил, что подписи за или против могут ставить, только собственники или наниматели жилья, а не все проживающие в квартире.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Да, он еще объяснил, что подписи за или против могут ставить, только собственники или наниматели жилья, а не все проживающие в квартире.
в соц.найме, все проживающие в квартире с "главным" нанимателем и зарегистрированные постоянно, являются так же нанимателями и имеют все вытекающие права и обязанности. а значит подписи не имеют силы от людей не обремененных правами и обязанностями на конкретно взятой территории, временно зарегистрированные или снимающие.
Добавлено (17.04.2015, 08:16) --------------------------------------------- Счастливая_Алёнка, скажите, а вы планируете подписи за включение в список собирать?
я так поняла, что жители устаревших тоже активно были против сноса
видимо так и администрация поняла... на самом деле, как я поняла , большинство жителей за, но с оговоркой, что бы сначала огласили место переселения, т.к. слухи ходят разные... А тут такая ситуация, что сначала надо согласится на снос, даже попросить об этом, а потом тебя как выселят на Силикатную или Мичурина (не в обиду жителям этих улиц, но мне критична близость станции).... Опять же, как я поняла, еще нет плана застройки! если бы был план и было сказано, что переселят будут туда (как на ул. Ленина), то вообще бы никто слова не сказал, имхо... интересно, что же в этом плане на снос осталось... опять будут точечную застройку делать? без обновления инфраструктуры?
видимо так и администрация поняла... на самом деле, как я поняла 7 , большинство жителей за, но с оговоркой, что бы сначала огласили место переселения, т.к. слухи ходят разные... А тут такая ситуация, что сначала надо согласится на снос, даже попросить об этом, а потом тебя как выселят на Силикатную или Мичурина (не в обиду жителям этих улиц, но мне критична близость станции).... Опять же, как я поняла, еще нет плана застройки! если бы был план и было сказано, что переселят будут туда (как на ул. Ленина), то вообще бы никто слова не сказал, имхо... интересно, что же в этом плане на снос осталось... опять будут точечную застройку делать? без обновления инфраструктуры?
я вот тоже не знаю никого из своего дома кто против сноса. видимо в королеве есть и 120 домов похуже, где жители согласны на все. как в репортаже показывали, с канализацией из стены со второго этажа труба, прямо в грунт. такой дом это вообще мрак. а переселить могут и в тарасовку и на горки и первомайку, мне критичны переезды из "города" в "город" при нынешнем сообщении. а вообще, почитав устав города, можно найти в нем с первых строк, что наш город, это один "городской округ Королёв", без муниципальных делений, а это значит, что руководствуясь ЖК РФ переселить могут в любую часть города. и вся практика судов показывает, что ни школа\ ни сад\ ни работа, ни какие-либо соц.значимые привязки не влияют на решение суда. и администрация даже написав ответ на просьбы жителей и успокоив, что все будет по совести, может поступать как хочет, в рамках наших законов. так что в подлипках еще долго жить в подвещенном состоянии. не включили в пятилетку по муниципальной программе? а может найтись коммерческий застройщик, как "золотых ворота", а может застройщик уже есть, но об этом молчат. ну уж очень "лакомый" кусок воровского-ударника-ленина-коминтерна-либкнехта.
а еще ленина 1 уже давно официально аварийный, жители этого добились, если не ошибаюсь, уже даже больше 3 лет назад. и буду крайне удивлена, если этот дом не будет включен в программу.
Сообщение отредактировал kappia - Пятница, 17.04.2015, 08:43
а переселить могут и в тарасовку и на горки и первомайку
вот по этому я и не "за" снос! и буду "за" только тогда, когда мне четко скажут, а еще лучше документ какой дадут, куда меня переселят и на каких условиях (это я про доплату возможную)... а подписать письмо с просьбой о сносе и потом уехать далеко, далеко в панельный дом - я не хочу...
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Пятница, 17.04.2015, 08:46
вы планируете подписи за включение в список собирать?
у нас есть Обращение,что мы не против сноса, но с условиями.... А теперь вот даже и не знаю, лежит у меня, ждем когда списки опубликуют, и если что вроде решили с соседями, что будем менять формулировку на просьбу внесли в программу, но при условии....)))) Я вчера поднимала списки, и например наш дом признавался ветхим еще в 2013 году. Так что будем бороться за включение в программу. Мне например не принципиально в Подлипках жить. Мне принципиально на этой стороне, а не в мкр Юбилейный. Про городской округ это да, прикольно они придумали , теперь все официально и можно в "жопу"мира переселять))))
songv, можно еще помучаю. Еще раз , что и в какой последовательности, и кому надо сдать? И на чье имя Обращение писать о просьбе включения в программу?
Здесь видимо уклон пошел на расчистку как можно большей площади мкр. Первомайский и Болшево. После зачистки там столько высоток построят и такие районы видимо будут, что город просто захлебнется от потока эмигрантов. Странно г.Иванов по ТВ Королев сказал, что Коммунальная 14 попадает под программу, а по фактическому списку выяснилось, что нет. Вот где доверие власти.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Надежда, я вот тоже заметила,что 14 дома по коммунальной нет в списке. Дорого им расселяться нас наверное. Там дома по 10-15 квартир,а в подлипках по 32-38 квартиры
Счастливая_Алёнка, если будет дополнительный сбор подписей и т.п. сообщите пожалуйста. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.