Вот именно только за отопление, но по какой цене? они нам насчитали, и за скок месяцев?А У К верить нельзя. Нужно в письменной форме им претензии , и написать что без действия на мои жалобы У К оставляю за собой право , отправить жалобу в прокуратуру. И еще заявления в двух экземплярах, с указанием номера и подписи о получении УК. И еще написать Постановление Московской обл( номер не помню) о тарифах на услуги ЖКХ.
Добавлено (02.12.2014, 11:32) --------------------------------------------- Я дома напишу притензию, приложу квитанцию копию.И муж от несет в УК. И укажу обязательно что требую в 14 дневный мне срок предоставить квитанции с расшифровкой. Елена19
Сообщение отредактировал Елена19 - Вторник, 02.12.2014, 11:35
Елена19, можно мне копию претензии прислать в личку? адрес я напишу
Добавлено (02.12.2014, 11:56) --------------------------------------------- Нашла сайт Министерства жилищно-коммунального хозяйства МО http://old.mgkh.aism***o.ru/raspor/ (звездочки убираем)
Добавлено (02.12.2014, 12:03) --------------------------------------------- телефончики управления по ЖКХ Королев администрации 516-09-04, заместитель 516-6076 звонила, трубочку не взяли
Сообщение отредактировал Таньша - Вторник, 02.12.2014, 12:04
Добавлено (02.12.2014, 12:30) --------------------------------------------- Вот форум мытищи много интересного почитайтеhttp://www.jksputnik.ru/forum/index.php/topic,30.210.html?PHPSESSID=eadnk8muv01drffs7otcvmio26
Я не знаю о каком положении написали выше, что они мест право выставлять предоплату. может быть печь именно о тех кто дду участвовал. мы не подписвалить дду, сразу был договор купли-продажи, мы с мужем уже собственники.
Всем привет. Девочки кто стал уже собственником и подписал акт приемки квартиры - какие дефекты и недочёты вы указывали в акте осмотра квартиры, на что стоит обратить внимание, где строители на кося чили и скрывают это. И сколько стоит оформление квартиры в собственность.
Добавлено (02.12.2014, 16:06) --------------------------------------------- Что делать после приемки квартиры? После подписания акта приема-передачи новоселу нужно оформить право собственности на квартиру. Для этого необходимо: Второй этап: Получение кадастрового паспорта на квартиру в БТИ (Бюро технической инвентаризации) Для оформления кадастрового паспорта на квартиру нужно представить в БТИ следующие документы: • Паспорт РФ • Договор долевого участия (или договор переуступки прав требования) • Акт приема-передачи квартиры от Застройщика; Сроки изготовления кадастрового паспорта 1 месяц. Третий этап: Получение свидетельства о праве собственности на квартиру в регистрационной палате Документы для оформления квартиры в собственность: • Кадастровый паспорт на квартиру; • Акт приема-передачи квартиры от Застройщика; • Паспорт РФ • Договор долевого участия (или договор переуступки прав требования) • Копии всех вышеперечисленных документов. Срок изготовления свидетельства о праве собственности на квартиру 1 месяц. После получения свидетельства на собственность вы становитесь ее полноправным владельцем.Теперь можно прописываться в квартире, а также совершать с ней любые юридические действия. БТИ 141070 Московская область, г.Королёв , ул. Циолковского д.27 (здание Офис-Центра, 3 этаж). Тел.: 511-38-33; 511-19-79; 511-22-04
Приемные дни: для физических лиц: - понедельник -четверг с 09.00 до 18.00; - пятница с 09.00 до 16.45; - суббота с 09.00 до 13.00 Выдача готовых документов: - понедельник -четверг с 09.00 до 18.00; - пятница с 09.00 до 16.45; - суббота с 09.00 до 13.00.
Регистрационная палата в Королеве Адрес: г. Королев, улица Богомолова, дом 4 Телефоны: (495) 516-81-87, (495) 516-85-60 предварительная запись, консультации (495) 516-83-60 автоответчик Единая горячая линия: 8 (800) 100-34-34
Режим работы: Понедельник с 09:00 до 16:00 Вторник, четверг с 10:00 до 20:00 Среда с 09:00 до 17:00 Пятница с 08:00 до 16:00 Суббота с 09:00 до 13:00
Начальник регистрационной палаты города Королев принимает по вопросам государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним по четвергам с 14:00 до 18:00. Для упрощения процедуры существует возможность предварительной записи на сдачу документов. Записаться можно в окне для справок или по указанным выше телефонам. В том случае, когда регистрацией занимается доверенное лицо, потребуется полученная у нотариуса доверенность.
На въезде в комплекс будут устанавливать новые ворота, столбы уже сделали. территория будет закрытая, что меня лично очень радует. При въезде/выезде охранник открывает ворота.
В управляющей компании спросила, когда же будет горячая вода? Ответили, что когда 30% заедут. Пипец!!! ИНтересно, как они проконтролируют (УК) сколько людей поселилось в доме? Как бы на Новый год без горячей воды не остаться
кто покупал квартиры не работая на заводе? где офис продаж по этим домам для людей со стороны? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
девочки, если это не противоречит правилам нашего сайта, то даю ссылочку на очень хороший и полезный сайт, где уже создан форум для нашего ЖК "Стрела". Общаться там будет намного удобнее, так как есть возможность создавать отдельные новые темы и обсуждать проблемы по категориям, а не валить, как тут, в одну ветку) плюс ещё в том, что там огромный опыт других дольщиков и новосёлов, есть много ЖК из Королёва. сайт называется Д*ом-Ф*орум: http://d*om-f*orum.ru/index.php наша тема: http://d*om-f*orum.ru/index.php?board=389.0 Kitana
Сегодня позвонила в УК с вопросом , когда будет расшифровка квитанции и за что платим по каким тарифам. Ответ: У нас нет начального капитала и мы его сейчас накапливаеем ( это наши квитанции якобы за оплату) Потом когда все заселяться будут квитанции . Платим за охрану, домофон ф( он у нас не работает) и отопление, в конце снимут показатели с общ счетчика, тогда будет и перерасчет. На что Я им сказала, ребята , Вы не правы. Если посчитать , что Вы нам насчитали ( по тарифам г Королева) мы Вам платим за 6 месяцев вперед . На что просто они промолчали. Спросили у Романа, он сказал что мы правы от УК требовать расшифровку , и пока не платить.
Добавлено (03.12.2014, 14:12) --------------------------------------------- Вывод- надо писать. Чем сегодня вечером Я и займусь. Хотели по хорошему .