В акте вроде замечания не писали, т.к. сказали в договоре с УК указать, что не работает вентиляция.
А как проверить работает или нет? и у всех это или как? просто у нас идет ремонт и вроде все сохнет быстро, запах нет... я не думаю, что так было б все при неработающей вентиляции..
Муж тоже подписал акт, договор с УК, ждем ключики!!урраа!
ЦитатаMatveikina-katya ()
Девочки кто ремонт делал уже , кто вам батарею в ванной срезал, где мастеров искали,
мы делаем ремонт с бригадой застройщика (при чем не под ключ, а частями отдельными) - они нам и срезали..
Сообщение отредактировал RIG - Пятница, 12.12.2014, 11:46
А как проверить работает или нет? и у всех это или как?
Поднесите к вентиляционному отверстию зажженную спичку или кусок бумаги подожгите и увидите, что вентиляция не работает)) Огонь должен стремиться в отверстие, а он горит вверх и даже не колышится
Мы вчера брали ключи у Романа и ходили смотреть свою квартиру, 4 корпус , хотя бы какой то сдвиг Ничего не спросили, у него было очень много народу Кто нибудь знает Роман в субботу работает ? 06111976
demajorka, спасибо! А все подписывают акты потому что нет замечаний? Или хотят быстрее получить ключи? Так никто не скажет какой диаметр труб, чтобы краны купить, а то ни разу не был в домах...
ОЛЮСИК, Роман в субботу работает, но в эту субботу, лучше не ходить к нему. Большенство заводских из 3 корпуса завтра будут ключи получать, так что Роману некогда будет.
Добавлено (12.12.2014, 14:11) --------------------------------------------- Fikus, это никак не связано между собой. Ключи у Романа (от 4 корпуса точно), строительные работы в доме закончены. Вы можете прийти, посмотреть свою квартиру. Но горд дома еще не принял.
вы довольны работой бригады, которая ремонт делает? мы просто тоже их наняли. нам только начали делать, просто интересно ваше мнение.
Мы заказали у них пока мало - чистовая отделка и санузлы сейчас делают. в целом, вроде ничего. вот в субботу посмотрю что там с плиткой - расскажу)))))))
Ремонт заказали у застройщика с целью экономии времени, потому что других нельзя было заказывать. Сейчас, когда есть ключи - кого угодно можете привести. но мы подумаем, может с этими ребятами до конца будем делать. В целом, пока особых нареканий нет. Сам возят расходный материал - поднимают, меньше мороки. Основные материалы мы сами, конечно заказываем, доставляем.
Цена у них хорошая. по качеству - у них все бригады ж разные, и делают наверное по-разному... боюсь советовать. да и плюс ко всему, это наш первый ремонт - сравнивать особо не с чем))
Сообщение отредактировал RIG - Пятница, 12.12.2014, 14:40
Леночек, Спасибо за поздравление!!! мы практически ничего не меняли в смете. единственное, мы обои и плитку сами выбирали и коды им просто отправили. пока с финансами особо не разгуляться, поэтому решили сделать всё по минимуму.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
Добавлено (12.12.2014, 15:20) --------------------------------------------- А кто-нибудь делал совместный туалет + второй туалет, как это сделано у Романа в офисе? Сколько это стоит ?
Вы там можете быть, но близко подпустят только "специально обученных людей
буду маскироваться под "специально обученных"
ЦитатаОЛЮСИК ()
вы заказывали у застройщиков?
нет. мои рабочие
ЦитатаОЛЮСИК ()
Сколько это стоит?
у меня входит в стоимость ремонта все
ЦитатаОЛЮСИК ()
с кем надо согласовывать?
в управляющую отнесете план квартиры и в нем дорисуете, что сделали и документы на квартиру они все сами подготовят и вам позвонят. мне сделали, ноя никак не доеду до них, забрать и отвезти в администрацию