Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 23:28

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Жилье для сотрудников КТРВ
Блонди Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:41 | Сообщение # 261
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, узнала сегодня про батареи! просто топят на 50% от мощности, т.к. дом не заселен. сказали, что потом всё ок будет. хотелось бы верить

Добавлено (09.12.2014, 21:41)
---------------------------------------------
А кто-нибудь заказывал ремонт у застройщиков или все свои бригады нанимали?

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.

ekeskova Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:08 | Сообщение # 262
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Таньша, у вас тепло потому вы меняли батареи, да? А на какие?
Блонди, откуда эта информация? Анна из УК противоположную инфу говорит, якобы батареи работают на всю мощность.

Катерина

Блонди Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:21 | Сообщение # 263
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ekeskova, я знаю человека, который непосредственно занимается вопросами отопления. там схема такая, на заводе котельная, от нее подается тепло на дом. а застройщик уже сам регулирует, на какую мощность отапливать. не так давно они поддерживали температуру 12-15 градусов. Представитель застройщика говорит, что сейчас они сами за тепло платят и зачем им в полную мощь топить. если быть точными, на тот момент, когда снимали последний раз показатели (в том месяце), отопление работало на 1/3 от своей мощности.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.

osen999 Дата: Среда, 10.12.2014, 10:28 | Сообщение # 264
Знаток форума

Награды на модернизации

Мы поменяли батареи на новые, теплее стало; но не на много. без верхней одежды ходить в квартире холодно

ekeskova Дата: Среда, 10.12.2014, 11:04 | Сообщение # 265
Бывалый

Награды на модернизации

Блин, мы решили заезжать жить в конце декабря, но как же жить в такой холодине. Переживаю, есть ли смысл менять батареи, денег и так нет.

Катерина

osen999 Дата: Среда, 10.12.2014, 11:13 | Сообщение # 266
Знаток форума

Награды на модернизации

замена радиаторов нам обошлась в 40 тысяч это вместе с установкой. но смысл есть точно, потому что когда заселят дом могут стояк не отключать до лета

pur_pur_pur Дата: Среда, 10.12.2014, 11:46 | Сообщение # 267
Новичок

Награды на модернизации

osen999, вы акт приема квартиры у застройщика подписали, ключи получили? и с чего взяли, что комплекс будет заселяться до НГ?

Добавлено (10.12.2014, 11:38)
Люди в мае собирались ключи получать, а в июле заселяться. О чем может быть разговор, срок сдачи в договоре - ДО марта 15го года, вот и ждите марта. Романа слушаете, так он каждую неделю завтраками кормит, то со сдачей проблемы, то мэр новый не подписывает, то премьера ждут на открытие. Верьте тому под чем подписались в договоре, а не пустым словам и обещаниям менеджера, который заинтересован лишь в продаже квадратных метров.

Добавлено (10.12.2014, 11:46)
До праздников осталось 2 недели, предновогодние недели, когда чиновники сидят на задницах в ожидании 13й зарплаты, бонусов и новогоднего разложения на январских каникулах. В лучшем случае дело сдвинется с мертвой точки в конце января, а там и март не за горами. Живите реальностью, не тешьте себя пустыми надеждами. И хватит рассчитывать, что добрые дяди из руководства войдут в ваше положение - им на нас плевать.

osen999 Дата: Среда, 10.12.2014, 11:50 | Сообщение # 268
Знаток форума

Награды на модернизации

У нас немного другая ситуация. мы не участвовали в дду. мы просто купили готовуюмор квартиру. акт приемки подписали с ип и с ним же договор купли продажи, все в один день и от него же получили ключи. по поводу заселения до нг не совсем поняла вопрос. мы уже собственники этой квартиры, ключи есть, кто мне может запретить заселиться

Galinka-malinka Дата: Среда, 10.12.2014, 11:51 | Сообщение # 269
Ягодка-малинка
Мудрец
Подарки:  779   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

pur_pur_pur, сколько слов... чего вы так разбушевались??? люди могут обсуждать что хотят и тешить себя надеждами. Не ВАМ решать кому что делать. 83 умерьте свой пыл, не успели зарегистрироваться как столько негатива 5
Цитата pur_pur_pur ()
вот и ждите марта.
ждем конечно 83

Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!

Verunna_A Дата: Среда, 10.12.2014, 11:52 | Сообщение # 270
Активист

Награды на модернизации

Зачем столько негатива? Новый год скоро, снежок за окном! 10 А мы на любой месяц до марта согласны! 5

pur_pur_pur Дата: Среда, 10.12.2014, 12:00 | Сообщение # 271
Новичок

Награды на модернизации

osen999, прошу прощения, вопрос не к вам был, а к ekeskova.

Galinka-malinka, где вы негатив увидели? это объективный взгляд на происходящее.
Роман обещал то, сказал это, ну в самом деле, вот там действительно много слов, одни слова.

Galinka-malinka Дата: Среда, 10.12.2014, 12:04 | Сообщение # 272
Ягодка-малинка
Мудрец
Подарки:  779   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

pur_pur_pur, негатив заметила не только Я 83

Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!

Verunna_A Дата: Среда, 10.12.2014, 12:06 | Сообщение # 273
Активист

Награды на модернизации

Роман обещал то, сказал это, ну в самом деле, вот там действительно много слов, одни слова.
Ну что тут сделать, будем ждать поступков - в виде актов приемки. Роман открестился от ТРВ уже. Сам же от своих обещаний и страдал, кстати.

ekeskova Дата: Среда, 10.12.2014, 12:21 | Сообщение # 274
Бывалый

Награды на модернизации

pur_pur_pur если вы ко мне, то и я себя надеждами не тешу. Ключи уже на руках, ремонт сделан, все подписано и поэтому я собираюсь переехать до НГ.

Катерина

Popov Дата: Среда, 10.12.2014, 12:22 | Сообщение # 275
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я на стороне товарища с негативом. Было б хорошее настроение если б в новый год я в новой квартире был, а так ничего хорошего. Роман конечно не при делах, но больше не на кого бочку катить! Так что пусть терпит)) и я конечно не злой и завистливый, но уж очень обидно что кому то ключи уже давно дали, а тем для кого это жилье и на чьи деньги оно начиналось строится сидят без ключей и их обманывают и кормят завтраками уже 3 месяца! Это не негатив! Это уже гнев!))

SkyBear Дата: Среда, 10.12.2014, 12:23 | Сообщение # 276
Житель форума

Награды на модернизации

Друзья, давайте смотреть на вещи объективно.

Роман работает на застройщика, так сказать, лицо компании. Безусловно, что людям, которые еще не купили квартиру он будет уделять больше внимание, чем тем, которые ждут. Но, с другой стороны, и люди, представляющие ТРВ - это не какие-то попрошайки, а будущие собственники, сотрудники предприятия, которое в принципе сделала этот проект возможным и выделила землю. И скидка сотрудникам идет как раз за счёт этой земли, а не из-за доброго дяди.

Поэтому грубить он, в любом случае, не имеет права.

Теперь далее, от КТРВ получают квартиры 500 семей, я лично один раз был на объекте в августе, просто посмотрел планировку, но уже тогда заметил, что около Романа стояли 3 или 4 семьи (не человека, а именно семьи), которые на перебой забрасывали его вопросами. И изо дня в день, люди идут и идут. Люди разные, но вопросы одни и те же. Это не может не утомлять.

Что же касается вопросов, то основной вопрос "Когда?". Роман, как лицо более приближённое к "кухне", безусловно, может знать больше, но повлиять на решения администрации, управляющей компании и т.д. он не может. И все его обещания, надо расценивать, как такие же слухи, как на заводе, плюс-минус.

По факту, сроки прописаны в договоре, бегать за Романом и махать копьём смысла нет, пока сроки не вышли, поэтому лучше просто ждать и наслаждаться зимой. Лично мы настроились на 15 марта и для себя решили - если будет раньше - пусть будет приятный сюрприз, мы только обрадуемся, а если не будет раньше, то и не расстроимся особо.

Другой вопрос, что делать, если и после 15 марта, апреля, мая ключи не выдадут? Судиться? Пока не знаю, но, думаю, что корпорация, в любом случае, не должна дать в обиду своих же сотрудников, тем более что люди под эти квартиры подписали доп. соглашения об обязанности отработать на заводе 5 лет и т.д.

Всем добра! 10

ekeskova Дата: Среда, 10.12.2014, 12:36 | Сообщение # 277
Бывалый

Награды на модернизации

Я знаю, что пишу в теме "Жилье для сотрудников КТРВ", хотя и не являюсь сотрудником. Этот форум - очень хороший ресурс новых новостей, поэтому я очень рада, что он есть. Спасибо создателям.

Добавлено (10.12.2014, 12:36)

Цитата osen999 ()
смысл есть точно, потому что когда заселят дом могут стояк не отключать до лета

osen999, не понимаю, объясните, пожалуйста, что вы хотели сказать?

Катерина

SkyBear Дата: Среда, 10.12.2014, 12:38 | Сообщение # 278
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Popov ()
А я на стороне товарища с негативом. Было б хорошее настроение если б в новый год я в новой квартире был, а так ничего хорошего. Роман конечно не при делах, но больше не на кого бочку катить! Так что пусть терпит)) и я конечно не злой и завистливый, но уж очень обидно что кому то ключи уже давно дали, а тем для кого это жилье и на чьи деньги оно начиналось строится сидят без ключей и их обманывают и кормят завтраками уже 3 месяца! Это не негатив! Это уже гнев!))

Вина Романа, получается, лишь в том, что он пытается людей приободрить и сообщает информацию, в которой сам не уверен или которую ему говорят.

Если бы он занял более простую для себя позицию "Все сроки в договоре, раньше и не расчитывайте", то Вы бы на него не злились, верно же?

pur_pur_pur Дата: Среда, 10.12.2014, 12:48 | Сообщение # 279
Новичок

Награды на модернизации

SkyBear, пытался приободрить? Это по другому называется. Многие исходя из его "приободрений" планы строили, кто то жилье снимает и рассчитывал свои доходы-расходы отталкиваясь от даты заселения. Никто бы не злился, если он чётко сказал - господа, заселение будет производиться по крайней дате в договоре. Люди бы знали когда и к чему готовиться.

Добавлено (10.12.2014, 12:48)
Обижаться на Романа нельзя, в этом соглашусь. Роман Менеджер, с большой буквы "М", а по русски - торгаш. Не более.

Popov Дата: Среда, 10.12.2014, 12:54 | Сообщение # 280
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Если б он четко сказал квартиры в марте, то мы бы на него злились после марта!!! А так он нам их обещал каждые 2 недели придумывая все новые отмазы. На 5 раз не свершившихся обещаний уже начался негатив. Если б он не общел никто б на него не наезжал. А то что он не знает сам что творится в компании где он работает и где он единственный связующий то это только его проблемы. Не надо врать людям. Лучше уж грустная правда один раз, чем постоянная лож. Спокойно бы ждали марта и не суетились. Ну а когда выясняется что дом сдан и в нем уже живут люди (не трв) тут уж совсем глупо врать про мэра президента и остальной бред.

Добавлено (10.12.2014, 12:54)
Кстати с такими темпами приема 3го корпуса, хрен 4 и 5 сдадут к марту. И им пофиг на суды. Скажут ждем чтоб Обама санкции отменил. Давить можно только через руководство ктрв. Если конечно они тоже не в доле((

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, pereezdCit, Lyka, Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии