Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 01:28

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Жилье для сотрудников КТРВ
osen999 Дата: Среда, 10.12.2014, 13:15 | Сообщение # 281
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а вы не думаете, что и Роману кто-то все эти обещания давал, а он их вам передавал? еще непонятна позиция г-на Попова насчет тех кто получил ключи. мне обсудить все равно кто и на что строил этот дом. мы за эту квартиру заплатили больше 6 миллионов, если бы у меня была такая возможность купить квартиру дешевле, я бы лучше еще пол года подождала. или вы думаете, что только вы платите ипотеку и снимаете квартиры? давайте не будем разделаться на сотрудников ктрв и людей купивших со стороны

Добавлено (10.12.2014, 13:13)
---------------------------------------------
На счет стояка, ук имеет право в зимний период отказать в отключении стояка, если дом заселен. соответственно, если решите поменять батареи не сейчас, а например в марте, то могут отказать

Добавлено (10.12.2014, 13:15)
Я вас по человечески понимаю, что хочется уже вьехать, но искать виноватых в людях со стороны не нужно

Popov Дата: Среда, 10.12.2014, 13:47 | Сообщение # 282
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы не говорим что вы виноваты...просто мы не понимаем как так))
Ну и немного вам завидуем конечно))

ekeskova Дата: Среда, 10.12.2014, 13:51 | Сообщение # 283
Бывалый

Награды на модернизации

Мы очень ждем, чтобы и вам дали наконец-то ключи и в третьем корпусе стало максимально тепло и вода горячая появилась.

Катерина

SkyBear Дата: Среда, 10.12.2014, 13:57 | Сообщение # 284
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Popov ()
Если б он четко сказал квартиры в марте, то мы бы на него злились после марта!!! А так он нам их обещал каждые 2 недели придумывая все новые отмазы. На 5 раз не свершившихся обещаний уже начался негатив.

Мы, когда заключили договор, его прочитали, ознакомились со сроками. И нам никто ничего не обещал и к Роману мы не ходим каждую неделю.

Я просто читаю на форуме и удивляюсь, как можно строить планы, если в договоре есть сроки? Сейчас вон кризис какой, ситуация экономическая на грани краха, страна в анусе, хорошо хоть по факту успели возвести дома, а какая ситуация там с кредитами и оплатами вообще непонятно, может они не могут дома сдать, пока не заплатят кому-нибудь и поэтому вынуждены заселять тех, кто платит живыми деньгами. Опять же, объективно, дом строится "за свой счёт", вряд ли деньги сотрудников корпорации покрыли себестоимость, а уж прибыль точно начнётся только после продажи квартир по рыночным ценам.

Так что, когда дадут, тогда дадут, ругаться есть смысл только после 15 марта. И от того, что вы будете каждый день туда ездить и трепать себе и другим нервы, быстрее точно не получится, можете Романа хоть за причинное место на столб подвесить. Он эти вопросы не решает. И если бы всё было так просто, то дома бы давно сдали и ключи раздали, я думаю, что там какие-то подводные камни с новым мэром. Туда же под наш проект Ходырев еще несколько домов воткнул, а Воробьев не разрешает принимать дома, пока не будет школ и детских садов, короче всё мутно.

ОЛЮСИК Дата: Среда, 10.12.2014, 14:01 | Сообщение # 285
Житель форума

Награды на модернизации

Мы все очень рады за тех кто получил ключи, и все вопросы и негодование обращено ни к вам, просто все устали
Все равно не понятно, почему кто купил квартиру за полную стоимость уже получили ключи, а КТРВ нет. Чем они хуже, дом сдан, я имею ввиду 3 корпус
Я например пытаюсь хотя бы посмотреть свою квартиру(у нас ктрв, но заплачена полная стоимость мы то же такие же собственники, но прав пока и ключей не имеем), что только не было придумано Романом, и кирпич упадет и кран, а когда мы ходили толпами смотрели в 3 корпусе прямо под краном по стройке его вообще не смущало
Правильно люди возмущаются, сколько можно издеваться .....

06111976

pur_pur_pur Дата: Среда, 10.12.2014, 14:12 | Сообщение # 286
Новичок

Награды на модернизации

osen999, ничего личного, и никаких к вам претензий нет и быть не может.

Не в тему вопрос задам. osen999 и все те кто покупал за полную стоимость, скажите пожалуйста, что сподвигло вас на покупку квартиры в этом ЖК, прямо говоря место не самое удачное тем более за такую сумму (цена как минимум в рынке по Подмосковью). Есть множество вариантов на таких же или близких стадиях за такие же или меньшие деньги как в Королеве, так и в других более близких городах спутниках к Мск. Да что там за 100к за квадрат можно в том же Реутове купить новострой в монолите в 15мин пешком от метро. Не говоря про Новую Москву или скажем Некрасовку с Люберцами.

Не посчитайте мой вопрос за издевку, просто за пол цены сомнений при покупке не возникало, но за 100% по мне так обдираловка. Хочется услышать мнение других, теперь уже, собственников.

Добавлено (10.12.2014, 14:12)
SkyBear, себестоимость строительства 1 кв м по подмосковью на момент заключения договора - 30т.р., + немалые дотации от завода. Да и поверьте, ни один частник не будет браться за заведомо убыточный проект.
Кризис - это проблема лишь застройщика, после 15.03 не будет актов - здравствуй прокуратура.

osen999 Дата: Среда, 10.12.2014, 14:22 | Сообщение # 287
Знаток форума

Награды на модернизации

Я могу сказать, что за эти деньги в Реутове можно купить квартиру только на этапе строительства и с меньшей квадратурой. мы изначально рассмтарифами не королев, но потом пришли к выводу, что многое завязано на этом городе и родители мужа тут. в самом королеве пытались найти вторичку, так как снимать жилье и платить ипотеку несколько лет пока строится дом не потянули бы. тут нас соблазнила площадь квартиры и лосиный остров рядом, все маршрутки под боком и самое главное дом построен. опять же все таки дома ктрв, значит лохотрона с застройщиком не должно быть. А почему вы бы не стали тут квартиру покупать?

Добавлено (10.12.2014, 14:22)
Вот еще забыла написать, в отличие от других объектов королева этот дом имеет большие преимущества по принципу построения. тут ровные плиты, выравнивать стены особо не нужно, опять же затрат на ремонт меньше

pur_pur_pur Дата: Среда, 10.12.2014, 14:49 | Сообщение # 288
Новичок

Награды на модернизации

osen999, спасибо за конструктивный ответ. Соглашусь с тем, что площади большие и 84 кв за 6,5млн это нормально, но в том же Реутове "Новокосино2" да и остальные комплексы (застройка там масштабная в последние 2-3года) 75-80 метровая квартира в монолите примерно за пол года-год до сдачи - те же 6,5. Из плюсов - ТЦ с Ашаном под боком, город чистенький, конечная станция желтой ветки в 15минутх пешком. До центра Москвы 20 мин. (ветка самая короткая). Люберцы, Некрасовка - цена та же, но города по мне так отвратительные. Как вариант - запад (Химкм, Красногорск) ценник в пределах 100, в 5 -10 минутах от станции - 25-30мин до головного вокзала или 10-15мин до многочисленных ТПУ+метро.

Что мы имеем здесь. Инфраструктура - в перспективе обещают достроить несколько домов, школу, садик, даже озеро очистить и седлать набережную (на данный момент "озеро" завалено всяким хламом, покрышками и строительным мусором), это хорошо но вот вопрос когда и пойдет ли дело дальше. Лосиный остров, да действительно вот он, рукой подать, но вы были в лесополосе перед Акуловским каналом, которая как раз отделяет нас от него? Там огромная помойка, и свалка, и поверьте никто облагораживать там ничего не будет. До станции 30 мин. пешком или 10-15 (а то и больше) на маршрутке. Электрички все битковые, т.к. ветка одна из самых загруженных. Огромный минус - то что по Ярославскому направлению мжд нет пересадочных узлов, метро только на головном вокзале. Ярославский по утрам не справляется с потоком людей, наверняка знаете что там творится в час пик, по сколько приходится ждать, чтобы пробраться на кольцо. На машине ездить - совсем утопичное занятие - Пионерка стоит мертво, Ярославка мертво, только у МКАДа небольшое оживление. Ради интереса проводил эксперимент, сколько до работы добираться на машине и на эле, в итоге - эля - 1:45, на машине - 1:52. Для справки - м. Семеновская.

Комплекс хорош для жителей города, работников завода, которые собираются там работать. Но для тех кто катается в Мск - абзац.

Добавлено (10.12.2014, 14:49)
ЖК будет интересен через пару тройку лет, когда (я надеюсь) достроят все что обещали и приведут в порядок территорию.

Verunna_A Дата: Среда, 10.12.2014, 14:54 | Сообщение # 289
Активист

Награды на модернизации

"тут ровные плиты"
osen999, тут как повезет, у нас плиту просто положили с наклоном, на полу большие перепады.

osen999 Дата: Среда, 10.12.2014, 15:07 | Сообщение # 290
Знаток форума

Награды на модернизации

Все дело в том, что вы говорите о ценниках на строящихся дома. где гарантия что их построят в условиях нынешнего кризиса вообще жить страшно. что касается свалок, то так будет не всегда. королев родной город мужа,родители его тут, хотя-бы из садика ребенка будет кому забрать.опять же дома построены на окраине и там,во всяком случае пока, тихо, а не как на ИсаЕва, например,вечный шум.
а на ярославский вокзал я езжу каждый день, привыкла уже)) ну а вообще конечно минусы есть везде, но тут для себя мы нашли больше плюсов

Добавлено (10.12.2014, 15:06)
Мы с мужем искали квартиру долго и поверьте, это не самый плохой вариант. лично мы очень рады.

Добавлено (10.12.2014, 15:07)
У нас перепад составил 3 см.

Таньша Дата: Среда, 10.12.2014, 15:15 | Сообщение # 291
Важная персона
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата pur_pur_pur ()
Но для тех кто катается в Мск - абзац.

вмешаюсь, в ваш разговор.
"абзац" не для всех. Мой муж москвич, его очень устраивает Королев, в Москве жить не хочет, хотя там все его родственники.
Катается в Москву, и ничего, нормуль 7

Добавлено (10.12.2014, 15:14)

Цитата osen999 ()
там,во всяком случае пока, тихо, а не как на ИсаЕва, например,вечный шум.

я в данный момент, живу на пересечении Космонавто и Горького, жесть полная.
вся пыль, хотя я на 10-ом этаже, летит в окна, летом, когда сухо, пыли еще больше и все это в квартире.
машина постоянно пыльная, потому что постоянный поток машин, я даже плюнула на это и перестала часто мыть машину

Добавлено (10.12.2014, 15:15)
а у нас на Силикатной, красота. Нет сквозного проезда транспорта, относительная тишина.
Дети летом могут спокойно на великах кататься, территория закрыта 5

osen999 Дата: Среда, 10.12.2014, 15:16 | Сообщение # 292
Знаток форума

Награды на модернизации

Вот видите сколько плюсов нашлось

Таньша Дата: Среда, 10.12.2014, 15:19 | Сообщение # 293
Важная персона

Награды на модернизации

А давайте посчитаем, кто собирается въехать до Нового года?
Я собираюсь въехать на следующей неделе в выходные

Putin Дата: Среда, 10.12.2014, 15:24 | Сообщение # 294
Новичок

Награды на модернизации

Цитата Таньша ()
Нет сквозного проезда транспорта

Ну это временно. Будет дорога до Мичурина. И хорошо если не до Ярославки.

Таньша Дата: Среда, 10.12.2014, 15:26 | Сообщение # 295
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата Putin ()
Ну это временно. Будет дорога до Мичурина. И хорошо если не до Ярославки.

Ну вот когда будет, тогда и будем расстраиваться 83

pur_pur_pur Дата: Среда, 10.12.2014, 15:27 | Сообщение # 296
Новичок

Награды на модернизации

osen999, хорошо что вы довольны покупкой :) может и я со временем найду свои плюсы.
Таньша, на вкус и цвет как говорится..
Кстати в 15м году малое кольцо мжд запускается, на северянине будут смещать платформу и делать ТПУ, возможно станет проще добираться в Мск.
И еще подскажите пожалуйста, кто постоянно живет в Королеве, сколько в час пик идет маршрутка от Силикатной до Болшево? Часов в 7-8 утра. Кто катается.

Таньша Дата: Среда, 10.12.2014, 15:31 | Сообщение # 297
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата pur_pur_pur ()
сколько в час пик идет маршрутка от Силикатной до Болшево? Часов в 7-8 утра.

Я конечно, не катаюсь, но вроде минут 15.
Кстати, еще один плюс - это что на конечной вы сядите в пустую маршрутку, а вот через пару остановок уже сесть трудно или нереально

Добавлено (10.12.2014, 15:31)

Цитата Таньша ()
но вроде минут 15.

хотя если без остановок, можно и за 5 доехать

osen999 Дата: Среда, 10.12.2014, 15:53 | Сообщение # 298
Знаток форума

Награды на модернизации

расстояние до станции 2.5 км, но много пешеходных переходов и светофоров. пешком до станции ходили от объекта 40 минут спокойным шагом.
а мы на новый год точно не вьедем, у нас еще даже ремонт не начался. и кстати, во дворе 3 флага повесили, так что слухи про премьера может и правдивые

SkyBear Дата: Среда, 10.12.2014, 15:56 | Сообщение # 299
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата ОЛЮСИК ()
Все равно не понятно, почему кто купил квартиру за полную стоимость уже получили ключи, а КТРВ нет. Чем они хуже, дом сдан, я имею ввиду 3 корпус

Здесь как раз всё понятно. Руководство завода хочет, чтобы сотрудники КТРВ получили ключи одновременно. Чтобы как раз никому не обидно было. На мой взгляд, это тоже правильно.

83

RIG Дата: Среда, 10.12.2014, 15:59 | Сообщение # 300
Житель форума

Награды на модернизации

Ездила пару раз на маршрутке от Силикатной до остановки "Болшево" (при этом засекала время от подъезда до платформы (обычной электрички)). Получилось порядка 20 минут. (прибавьте спуститься от квартиры). уточню, что ехала не в час пик, однако! живем сейчас на Исаева (около магазина Аленка) - окна выходят на проспект Космонавтов - постоянно смотрю с утра в окно - пробки нет, так что в будни в час-пик время +- тоже самое получится.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии