Кризис - это проблема лишь застройщика, после 15.03 не будет актов - здравствуй прокуратура.
Как показала практика олимпа в Подлипках и домов в Юбилейном, если будет жопа, то прокуратура не поможет. К сожалению.
Так что настоятельно рекомендую успокоиться, настроиться на позитивный лад и ждать квартиру. А то я читаю Ваши сообщения, и дом говно и место неудачное и метро нету и вообще всё плохо.
SkyBear, у нашего застройщика есть еще Пироговский, да и внашем комплексе больше половины квартир еще не проданы, так что, + стадия конечная, так что если, как вы выразились будет жопа, квартиры мы свои получим, процедура банкротсва - штука не такая уж и простая для Ип.
А касаемо моих сообщений, скажите что я где то не прав, всё что сказано - правда, если есть конструктивная критика, аргументы - излагайте. И поверьте, я более чем спокоен.
SkyBear, у нашего застройщика есть еще Пироговский, да и внашем комплексе больше половины квартир еще не проданы, так что, + стадия конечная, так что если, как вы выразились будет жопа, квартиры мы свои получим, процедура банкротсва - штука не такая уж и простая для Ип.
Ещё раз повторюсь, мы не знаем почти ничего о том, что делает застройщик, какими методами и за чей счёт. И не такие гуси сливались в лихие 90е. Дом стоит, квартиры не проданы, это да, но в том же Олимпе уже лет десять до сих пор идут суды. А люди въехать не могут именно потому, что на дом наложен арест.
Процедура банкротства непростая, но, опять же, я не юрист и не знаю, что будет в случае, если окажется, что застройщик взял сотни нефти и отчалил в тёплые страны. Думаете, кредиторы дадут спокойно сдать дом и заселят его жильцами?
Всё вышесказанное звучит очень страшно, поэтому, предлагаю думать о хорошем и оставить эту тему.
Цитатаpur_pur_pur ()
А касаемо моих сообщений, скажите что я где то не прав, всё что сказано - правда, если есть конструктивная критика, аргументы - излагайте. И поверьте, я более чем спокоен.
Да дело не в аргументах, а в эмоциональном фоне, окрашивающем Ваши сообщения в тёмные цвета.
На эту тему есть отличный старый анекдот:
Встречаются два мужика. Один спрашивает: как жизнь? - Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит. - Потрясающе! Слушай, продай, а? - Нет, он же вроде как член семьи. - Ну, пожалуйста! - Хорошо. Через месяц: - Ну что, как слон? - Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец нагадил! Весь дом на ушах, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит. -Неет, с таким настроением ты слона не продашь!
Mod, 2, 4 и 5 корпуса в одинаковом положении - документы в администрации города лежат неприлично долго и не подписываются, несмотря на Градостроительный Кодекс и срок подписания их в 10 дней Kitana
Таньша, Тань мы планируем заехать в период с 20 по 27 декабря, мебель уже перевезла, но доделываем ремонт, временно живем у бабушки. Девочки психовать и волноваться не стоит, я больше чем уверенна, что сроки для работников ни кто не нарушит, но все равно надеемся что вам раньше дадут ключи, а то что за наличку раньше ключи получили то тут уж ни чего не поделать, тут вы компитентного ответа " почему нам раньше?" Вы не найдете ( я бы тоже например хотела бы по такой цене как сотрудники купить))))))))) шучу). Сейчас главная загвоздка в горячей воде, без нее невозможно, но говорят дадут только когда ктрв ключи получит, поэтому держим за вас кулачки))))
документы в администрации города лежат неприлично долго и не подписываются, несмотря на Градостроительный Кодекс и срок подписания их в 10 дней
О чем я и говорил. Раньше свои воры были, с ними всё согласовали, дома построили, теперь пришли чужие и тоже денег хотят, видимо. А на то, что это дома корпорации клали они болт, к сожалению. И Роман тут ничего не сделает.
Почитайте, у Ходырева репутация самого жадного чиновника Московской области.
Сообщение отредактировал SkyBear - Четверг, 11.12.2014, 10:32