Добавлено (09.01.2015, 10:36) --------------------------------------------- батареи не меняли, влаги ни какой нет, двери не закрывали влага во влажных углах. Там где появилась выпуклость по всему потолку дальше поползла маленькая полосочка Galinka-malinka, значит дом малость подусел, этому подвержены кто живет на более высоких этажах
Kitana, несмотря что мы ещё снесли, мы не будем обьединять, просто переносить на неск.см.в сторону.
Добавлено (09.01.2015, 11:11) --------------------------------------------- Galinka-malinka, Да Галь над тобой , мама и папа решили туда перебираться. Стену снесли, теперь ждём сантехника чтоб развернуть трубы в туалет и срезать батарею. Батареи будем менять это вроде не шумно. Из шумного наверно будет пара розеток и поменять дверь. В феврале приедет знакомый Молдова будет по тихому класть плитку, ламинат, шпаклевать и клеять обои.
значит дом малость подусел, этому подвержены кто живет на более высоких этажах
мы на втором этаже demajorka, Понятно Катюш, очень рады что у вас начинается ремонт, так как переживали что над нами шума нет, сегодня нам запенили кухню, в детской одну самую мокрую стену, в спальне одну стену и пока все, баллонов не хватило, и пока больше говорят баллонов нет. Буду снова писать заявку чтобы доделали две оставшиеся стены. у кого ремонт всем сочувствую, потому как пена из дырок вытекает и угол в пене...
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Пятница, 09.01.2015, 12:27
demajorka, вчера в нашем подъезде 3, сверху кто то совмещал туалет с ванной, грохот конечно стоял сильный, кирпичи сыпались но благо люди в 21 час уже перестали долбить. у нас розетки все перенесены, те что были ранее заделаны. А так тоже было видно соседнюю квартиру.По поводу температурного шва, не смотрели,надо глянуть с улицы. Сейчас у нас рабочие делают дырки на стенах и запенивают надеюсь что мы перестанем страдать от ледяных мокрых стен. Но ремонт пришлось попортить,главное чтобы был толк. demajorka, Катюш у тебя получается квартира над нами да? это твои стену громили? если да то мы очень рады что у вас начался ремонт сейчас, пока я еще не родила
Сегодня были в квартире угол на кухне холодный с верху .Готова подписаться, под претензией к застройщику. Напишите только куда подойти. Буду писать жалобу на устранение недостатков. 2 подъезд 3 этаж.Есть кто с квартиры этажем ниже ,или с соседи с этажа. Обратила внимание, что в комнате стояк горячий,а в кухне теплый.В понедельник в УК за разьеснением. Елена19
Сообщение отредактировал Елена19 - Суббота, 10.01.2015, 18:35
я со 2 подъезда 3 этаж. тоже ломаем голову что делать с этими стенами и углами. у нас во всей квартире стены с окнами холодные есть небольшие трещины из них сифонит и из углов сифонит.
Материалы для утепления гипсокартоном стен квартиры Следует отметить, что утеплитель для гипсокартонных перегородок может использоваться абсолютно любой, главное, чтобы он обязательно отличался своей паропроницаемостью (в противном случае влага будет задерживаться внутри). Лучше всего для подобных работ подходит минеральная вата, у которой высокий уровень теплоизоляции, невысокая стоимость и простота монтажа. В отличие от того же пенопласта, минеральная вата (да и все теплоизоляционные материалы в виде ваты) – превосходный утеплитель под гипсокартон, отлично укладывающийся в каркас, не приводящий к появлению плесени, грибка и прочих подобных неприятностей. Также, подобный теплоизолятор не горит, не выделяет опасных газов и не боится аварийного замачивания.
Добавлено (10.01.2015, 23:49) --------------------------------------------- Девчонки вот в инете нашла, может поможет
Добавлено (10.01.2015, 23:51) --------------------------------------------- Совет. Для достижения наибольшего эффекта теплоизоляции конструкцию нужно отодвинуть от стены на 3-10 сантиметров. Важно помнить, что чем дальше от стены будет установлен направляющий профиль, тем меньшее количество утеплителя за него уложится.
Елена19, mauscat, девочки идите в УК пишите заявку на то чтобы устранили проблему с ледяными стенами. Мы написали заявление(3 человека), к нам со след.дня пришли рабочие, просверлили дырки от потолка до пола с интервалом 20 см, запенили Зимней пеной, теперь углы сухие и не сифонят, окна как писала ранее заклеила все, регулировка не помогла. Люба и Катя думаю отпишутся тоже что им провели работы Гипсокартон ситуацию не спасет.
vana2012, сколько денег зависит от качественного материала Могу сказать что у меня нет золотого унитаза и сейчас с ценами в связи с этими санкциями твориться полная ж..а , то сколько стоили допустим полы или обои цены увеличелись на 400 руб. Допустим полы мои до повышения доллара стоили 1400 а на вчерашний момент уже 1800 за кв.метр. вроде и не особо но когда умножаешь на квадратуру а в двушке она не маленькая то цена итоговая получается огоооо( могу сказать что я поменяла окна батарее буду полностью менять проводку трубы выводить ящик электрический в квартиру денег надо много и это без мебели в 1 млн.уложиться пытаюсь И это при том что я успела с дизайнером за долго закупиться всем отделочным материалом кроме пола до повышения цен закупала все заранее
Добавлено (11.01.2015, 13:59) --------------------------------------------- Galinka-malinka, ну хорошо хоть так ) с углами там действительно проблема, мы тоже столкнулись со стенами где окна трещены углы трещины и так сквозит ,будет сразу углы проштрабливать запенивать замазывать и скорее утеплять эти стены так что вы молодцы что запенили ,лучше теплеее чем красевее
mauscat, в УК присутствует застройщик, НО каждый день или нет не в курсе. Если есть проблемы идите к ним. пишите заявку, в любом случае заявка дойдет до адресата
девочки, у кого нибудь осталась гидроищоляция? она в рулонаХ продается, а нам нужно всегонесколько метров, готова купить. может у кого от переноса туалета осталось. плюс интересует наливной пол ветонит 4100. у кого осталось, пишите, куплю