Катя Мптвейкина, я готова забрать наливной пол. напиши свою почту или номер телефона, или номер квартиры. если кто-то будет окна менять, напишите, я готова купить ваши старые окна
Galinka-malinka, А к нам так и не пришли запенивать угол (((. Сегодня пытаюсь позвонить в УК, телефон выключен
Добавлено (12.01.2015, 11:39) --------------------------------------------- Galinka-malinka, Окна второй раз приходили регулировать. теперь ждем морозов, чтобы проверить результат регулировки
С_Любовь, Поробуйте Роману позвонить-он может дать номерок работников. У нас один угол запенивали 2 раза в декабре, перестал течь после 2-го запенивания. В другой комнате начинает мокнуть угол.
Добавлено (12.01.2015, 14:27) --------------------------------------------- Galinka-malinka, вам с какой стороны ( с улицы или из комнаты) угол запенивали? К нам завтра прийдут
ekeskova, у нас слабый напор в ванной, нет не решили. Ходила 8 января в УК, мне ответили , что это у нас в смесителе засор, открутили, все чисто. завтра утром снова пойду в УК
Сообщение отредактировал С_Любовь - Понедельник, 12.01.2015, 14:42
С_Любовь, Люб теплее стало, так как из углов перестало дуть. вот просушиваем еще их обогревателем, так как отопление убавили и углы конечно не просыхают. Надеюсь что больше льда в квартире не будет.
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
мы будем менять окна и сами будем утеплять углы иначе тоже будут мокнуть. девочки очень вам сочувствую кто сделал ремонт и с этими углами намучился спасибо что написали об этом.
mauscat, нужно сверлить стены иначе эффекта не будет user, да у нас обои, мокрые обои, когда запенили дыры то пена по обоям стекала, муж все подчистил, конечно видок теперь,но углы сухие.
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
С_Любовь, у нас 8-ой. Но напор холодной и в ванной, и в кухне слабый. Особенно слабый по вечерам.
Добавлено (12.01.2015, 16:06) --------------------------------------------- Нас не было все каникулы. Когда приехали тоже увидели что в углу обои были мокрые, остались следы. Видимо, мокрота была и на потолке, у нас образовалась трещина на потолке посередине комнаты. Шо за невезенье! Как это все расстраивает.
Добавлено (12.01.2015, 16:28) --------------------------------------------- Galinka-malinka, Галя, по времени все работы сколько длились? за 1 час управились? А то не знаю на сколько с работы отпрашиваться.