Видела на сайте Мортон, что в Королеве начали строить ЖК Парад планетТут. Подумываю там квартиру купить. Вчера ездила смотреть где будет дом - все забором обнесено, техника работает. Девочки кто-нибудь еще загорелся идеей покупки квартиры там?
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
zalavanda, Залин, а почему Валентиновна парк не рассматриваете? Они же по военке продают
Добавлено (06.05.2015, 13:47) --------------------------------------------- zalavanda, Залин, а почему Валентиновна парк не рассматриваете? Они же по военке продают
Думаем над этим, если только будут свободные деньги. 3 года ждать это долго, только только документы собрали там, особо торопиться не будут. Но муж работает в мортоне, если будет что продать, то возьмем.
сдача в 2018году, обычно мортон раньше срока сдает, что радует. озеро хотят почистить и сделать мини-парк приятный для отдыха))
Лично меня настораживает количество квартир и длинный общий коридор - как в общежитии. ООООчень нравятся панорамные окна, вроде как в полный рост, красотища!!!! Радует, что планируют поставить хорошие лифты, порядка 4 шт. - ОТИС!
Далеко от ж/д станции - минус. Рядом лосиный остров, свежий воздух - плюс.
А мне кажется с одной стороны это конечно минус, но с другой стороны - около Ж/д станции обычно много машин оставляют и едут в Москву и еще постоянно народ с электричек ходит и точно ж/д не рядом в это плане большой плюс. Зато около ЖК будет конечная остановка маршруток и автобусов, соответственно всегда можно относительно легко уехать, не как в час пик в середине пр-та Космонавтов или пр-та Королева
Тоже с мужем подумываем там квартиру, но разочаровывает одно соседей много, да и планировка квартир на лестничной площадке отели напоминает. Пока думаем, вроде цены приемлемые, но ждать 3 года долго, нам срочно надо, чтоб было куда бабушку переселить. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
Залин, а почему Валентиновна парк не рассматриваете? Они же по военке продают
Да ты знаешь, моя дорогая, у нас своя заморочка, нам нужны 2 квартиры на одной лестничной клетке....нам с мужем однушка , а брату с семьей двушка и обе по военной ипотеке....В Валентиновка парк такого предложения не оказалось, ничем они нам не смогли помочь....так что поиски продолжаются.
планируют поставить хорошие лифты, порядка 4 шт. - ОТИС!
мне кажется это невозможно, т.к. у нас в стране теперь действует принцип импортозамещения.....В нашем строящемся доме на Пионерской тоже обещались эти лифты поставить....но санкции однако...поэтому лифты самые обычные....российские
прокатитесь на этих ОТИСах в новых домах на Силикатной, там подъезды пока открыты и поймёте, что наши ничем не хуже, даже наоборот, вот на Пионерской в 6 корпусе, по-моему, Карачаровский завод (уточню) - мне больше нравится и двери с сенсорными датчиками, не прихлопнут точно, а в тех ОТИСах в маленьких лифтах вообще датчиков нет, а в большом есть, но реагирует только, когда уже зажмёт дверью и голосового оповещения нет( Kitana
Дома строят. Ни школы, ни садика не построили. И пока строить не собираются. Живу на Легостаева новостройки ./бывш. Силикатна/ и наблюдаю, как людей много заселяется, а инфраструктура не меняется
как людей много заселяется, а инфраструктура не меняется
по всему городу так... за 5 лет сколько домов построили и заселили, а ни школ, ни садиков (одни на Лермонтова только)..... молчу о поликлиниках... С другой стороны, если почитать рекламу на сайте застройщика, то ничего и не надо, у нас не город, а мечта! у нас сейчас по дороге на дачу два жилых района строят... дома строят, сады и школы обещают... сейчас выскажу крамолу... нельзя покупать жилье, если нет инфраструктуры! тогда что-то, возможно, и изменится....
Да это радует мужу очень понравился этот вариант наверное тоже будем брать по военной ипотеке двушку. А вот валентинавка не пошла как то. Если возьмем отпишусь. [UR.L=http://me*tric.rodim.ru]