А ни у кого дети не смотрят "Барни и его друзья"? Идет по кабельному в пакете НТВ+. Мой прям так очень уважает, песни оттуда поет и черпает правду жизни Только вот единомышленники нам нигде не попадались, никто даже не слышал про такое Я, кстати, телевизор вообще не смотрю. Новостей по работе хватает, сериальчики новые в интернетах на сон грядущий. Вот Олимпиаду, наверное, буду по ТВ смотреть - там экран больше, чем монитор
Сложно сказать что я что-то смотрю, специально в программе не выглядываю, но некоторые передачи и сериалы действит нравятся Битва экстрасенсов Интерны Прожектор ПерисХилтон Топ модель по-американски Квартиный вопрос Дачный ответ .... может еще что-то,но повторюсь никогда не подгадываю, чтобы их посмотреть
А вот мне Воронины уже надоели одни и те же серии крутят, мой муж смотрит их по 5 разу,ржет как лошадь и каждый раз уверяет, что не видел а мне уже и не смешно
Проблема с детьми решается легко, у нас 2 телика, на кухне только мой, в спальне их, надеюсь появится третий в их комнате
Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 01.04.2012, 11:55
Девочки,хочу проанонсировать программу Караулова "Момент истины" на Пятом канале,сегодня в 23.10,по-моему. Уже 2-ая передача будет о советских разработках в космосе,о С.П.Королёве. Сегодня передача будет посвящена гибели Ю.А.Гагарина.Было сказано,что Алексей Леонов обратится к Путину с каким-то заявлением или просьбой (вроде бы,о рассекречивании причин гибели Ю.Гагарина). На той неделе смотрела эту передачу с большим интересом!!Рассказ о событиях тех дней идет из первых уст-рассказывают дочь Королёва-Н.С.Королёва,летчики-космонавты Алексей Леонов и Георгий Гречко,а также ведущие специалисты отрасли,журналисты. В прошлой передаче было рассказано почему не смогли спасти во время операции Королёва,кто завалил нашу "Лунную программу" (был ответ-целенаправленно из-за непримиримости Глушко к разработкам С.П.Королёва).Почему был отчислен из отряда космонавтов Нелюбов и как он погиб.И многое другое. Не доверять таким людям невозможно.Посмотрите-это наша история.
natta20, А не по ТВЦ Караулов ведет "Момент истины" Тоже хочу посмотреть) Спасибо за информацию. Мне нравятся Экстрасенсы" по ТНТ, еще люблю передачу по "Рен-ТВ" название не помню, но про разные необъяснимые явления и тайны. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
на Пятом канале сейчас.Обычно не смотрю,а тут такая тема интересная и такие люди рассказывают!
Цитата (МАМА-Света)
Мне нравятся Экстрасенсы" по ТНТ
Мне тоже очень нравится "Битва экстрасенсов"! Скоро будет 14 сезон.А пока повторы идут,но я и их иногда смотрю.Всё-таки не всё еще в нашей жизни можно объяснить с точки зрения науки.Из всех пришедших туда,наверное, только 5% действительно обладают даром ясновидения.Хорошо,что пытаются помогать раскрыть преступление и больным людям помогают.
Цитата (МАМА-Света)
Еще люблю передачу по "Рен-ТВ" название не помню, но про разные необъяснимые явления и тайны
Смотрю только ТНТ и канал пятница( орел и решка супер передача)))! Была жуткая дипрессия как то, сходила к психологу-не помогло. Исключила из своей жизни весь негатив ( новости, НТВ со всеми его однотипными сериалами, кроме глухаря))) так же очень люблю каналы о животных и природе одним словом не на секунду не задерживаю свое внимание на скандалах, интригах, расследованиях Жизнь прекрасна, а проблем иногда и своих хватает. А самое любимое это конечно сайт МАМЫ ГОРОДА КОРОЛЕВА жить тут готова , но делов много желаю всем вам и вашим близким получать только приятные и радостные эмоции .
Очень нравится "битва экстрасенсов". Воскресенье вечером все знают, что меня не беспокоить) еще смотрю "званый ужин" по рен тв. Иногда интересные рецепты попадаются
А мне не нравятся они. В последнее время даже раздражают, поднадоел их юмор. Зато по ТНТ новая передача Stand-up очень понравилась. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Одна из любимых передач - "Выше крыши" по каналу Радость моя, нравится ведущая, концепция и главное много интересных музыкантов Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.