Долгое время тусовалась на Одноклассниках, потом как-то зашла вконтакт, там и поселилась - удобнее, функциональнее и приятнее как-то.
Во-во)) На в_контакте тебе и музычка, и видюшки, и халява всеразличная))) И опять таки можно закрыть всё только для друзей что б всякое быдло не лезло. Кстати если что я там Голова Консерва=)))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
А я всяких значков понавставляла рядом с именем и фамилией, поэтому теперь так просто не найти меня... Но если написать просто фамилию, то поиск все выдает.
Брусникина ,29 лет, Королев Заходите в гости на страничку к той, которая ОКСАНА :)) Всем буду рада!!
Счастье обязательно придет - ему ведь тоже интересно... ПРИШЛО...
ОЙ!!!а как так? моему мужу на днях в одноклассниках от знакомой, которая в друзьях пришло сообщени типа: привет, Андрюха! позвони на такой-то номер, там тебе сюрприз от меня, не позвонишь обижусь. Он так удивился, говорит, как-то не в её стиле написано,позвонил ей на мобильный и спросил, присылала ли она такое сообщение? Сказала, что он уже четвёртый у неё об этом спрашивает. Т.е. кто-то с её странички рассылает такие сообщения.:((((
моему мужу на днях в одноклассниках от знакомой, которая в друзьях пришло сообщени типа: привет, Андрюха! позвони на такой-то номер, там тебе сюрприз от меня, не позвонишь обижусь. Он так удивился, говорит, как-то не в её стиле написано,позвонил ей на мобильный и спросил, присылала ли она такое сообщение? Сказала, что он уже четвёртый у неё об этом спрашивает. Т.е. кто-то с её странички рассылает такие сообщения
Я таким сообщениям не верю никогда!!!Спам есть спам как это делается не знаю,наверно как то вскрывают ваши пароли,надо менять пароли на более сложные и чем чаще тем лучше...КАК говрят,а так не заню на сколько правда...