Почитала здесь отзывы и вчера посмотрела 1 серию 1 сезона. Оригинально, захватывает, но не ожидала, что там так часто затрагивается тема "нетрадиционной ориентации"
Люблю Шерлока BBC Теория большого взрыва House M.D. Обмани меня С мужем частенько смотрели Интернов наших. Еще смотрела Тюдоров и Борджиа. Люблю эту эпоху. Так что если есть какие-то наметки на эту тему - делитесь, буду благодарна )))
Для поклонников "Игры престола": вышла 1 серия 4 сезона
Неожиданно для себя открыла сераил "Последний из Магикян". Давно так не отдыхал "слух": тот редкий случай, когда юмор понятен всем: и детям, и взрослым.
А сам сериал очень напоминает "Знакомство с Факерами" и "Знакомство с родителями", покрайней мере сюжетная линия один в один, вот только колорит наш
Мы смотрим "Элементарно" - история о Шерлоке Холмсе в современном прочтении, Ватсон здесь женщина.. очень интересный сериал. The best из последних просмотров "Карточный домик". Рекомендую всем, о политических играх, захватывает с первой серии, моментальное привыкание, 2ой сезон вышел в начале года.. Рейтинги его зашкаливают, смотрят все, даже Обама ))) Есть еще смешной, давно его смотрели, "Up all night", не помню, как его на русский перевели, про семью, у которых появился ребенок, изменения в их жизни и мировоззрении. Легкий, позитивный... Вообще, я про сериалы могу поэму написать.. Последнее время только их и смотрим, тк на полнометражки времени нет, а вот, когда дети уснут, минут 40 уделяем просмотру новой серии... Кстати, мы смотрим на английском в основном, с субтитрами, кто занимается языком, можно приятное с полезным совмещать.. Но это уже в другую темку )))
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
ААААААААААААА,я потеряна для семьи!!!!!!!!Подсела на ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК!!!!!!
У меня так было,когда начала смотреть. Смотрела ночами напролет,по утрам еле вставала. Сейчас все проще,в неделю только одна серия выходит.
Добавлено (12.05.2014, 20:26) --------------------------------------------- Да и вообще я подсела на турецкие сериалы. Прошлую зиму ночами толком не спала,столько пересмотрела в ожидании новой серии ВВ.
да уж,моя матушка в печали,что её заменили на другую...
я тоже... вот досматриваю, что б просто знать как все закончиться, но уже такого воодушевления нет.. хотя сначала отнеслась к замене достаточно легко, но по мне актриса не совсем справляется, мне, например, не хватает именно мимики, когда по одному прищуру или секундному взгляду было понятна эмоция или мысль.
Девченки принимайте меня в свои ряды!Собираюсь подсесть на Великолепный век!Очень хочется начать смотреть,читала много хороших отзывов,нравится реклама фильма.Боюсь что тоже буду смотреть без отрыва.
mamasveti, Лена,присоединяйся!!! Не бойся,без отрыва серий 10 посмотришь,потом начнешь дозированно.Мне вот уже поднадоело нон-стоп,решила по одной серии в день.
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Не бойся,без отрыва серий 10 посмотришь,потом начнешь дозированно.Мне вот уже поднадоело нон-стоп,решила по одной серии в день.
Что-то ты быстро позиции сдала! Я за два дня выходных весь первый сезон пересмотрела, когда начинала (просто попала на показ-повтор на Домашнем вроде в начале прошлой весны дело было...)... а потом в Интернете на работе трафик "юзала" пока не догнала показ на турецком.. сейчас вот по 1 серии в неделю выходит только )
Галена, Да уж стоить только начать,лето на носу гулять надо больше,а не сериалы смотреть,так нет же надумала на дачу взять вечерами в деревне себя развлекать и не только себя а еще маму и сестру подсадить