Клиника, Теория большого взрыва, Как Я Встретил Вашу Маму - это на все времена и вне конкуренции для меня))) Даже кот мой носит имя одного из персонажей КЯВВМ Как же я завидую тем, кто еще это не смотрел и кому предстоит)))
Пересмотрела "Следствие по телу", очень нравится Дана Дилейни, исполняющая главную роль. И сериал нравится, хотя, наверное, обилие сцен вскрытия многих может отпугнуть). Сейчас смотрю "Восприятие" - профессор-нейропсихолог, сам страдающий шизофренией, помогает в расследования ФБР. Чем-то напоминает "Шерлока"). Ну и второй сезон "Коварных горничных" очень порадовал. Тем, кто ностальгирует по "Отчаянным домохозяйкам", рекомендую:-)
Пересмотрела "Следствие по телу", очень нравится Дана Дилейни, исполняющая главную роль. И сериал нравится, хотя, наверное, обилие сцен вскрытия многих может отпугнуть).
тоже очень понравился и сериал, и главная героиня. Два сыночка и лапочка дочка!
Небольшой сериал - Заяц жаренный по берлински... Понравился и мне и мужу. Время - великая отечественная война... Но подача фактов, судеб интересная... Еще- Остров ненужных людей. Больше скорее психологический. Красивый , не напряжный фильм. Хорошая игра актеров. Необычный... Все мы разные....
Из последних "Настоящий детектив" - атмосферный сериал, шикарная музыка и великолепные актеры. Макконахи оч хорош, после "Даласского клуба покупателей" еще под впечатлением, сильный актер. Вуди Харрельсон тоже не отстает. Единственное, сериал мрачный. После просмотра захотелось позитива, поэтому начала смотреть "Город хищниц", напоминает "Друзей", но это уже классика пересмотренная огромное количество раз, а тут что-то новенькое, вообщем сериал пока нравится, правда пока смотрю первый сезон
Добавлено (17.08.2014, 12:54) --------------------------------------------- А для души иногда по вечерам "Секс в большом городе" (сериал) пересматриваю. Уже 5ый сезон смотрю. Уж очень я его люблю.
Из последних "Настоящий детектив" - атмосферный сериал, шикарная музыка и великолепные актеры. Макконахи оч хорош, после "Даласского клуба покупателей" еще под впечатлением, сильный актер. Вуди Харрельсон тоже не отстает. Единственное, сериал мрачный.
+1 отличный сериал: затягивает до мурашек. Один из лучших сериалов последнего времени, имхо.
Сейчас подсела на "Штамм", правда выкладывают по серии в неделю, потому что в сша он идет параллельно. И как я поняла второй сезон ждать надо. Поэтому взялась за книгу одноименную. И ещё классный сериал "Клиника Никербокер". Там Клайв Оуэн в главной роли. Про американскую клинику начала века. Показывают крупным планом операции, море крови :) Но я как правило на этом просто зажмуриваюсь. :) Но сюжет, актёры, декорации, костюмы, и даже реальность операций успели меня затянуть. Тоже выкладывают на торрентах по серии в неделю.
Досмотрела сегодня "Настоящий детектив". Просто супер, по сильным впечатлением. Никогда не думала что Мэтью Макконахи настолько хороший актёр. После "Киллера Джо" понимала, что не проходной актёришка, но после увиденного в сериале просто зауважала его за такой талант и такое вложение в роль. Ну и сам сериал хорош. Затягивает. Пессимистический, мрачный. Классный саундтрек, и множество афоризмов. Всем советую.
а я оптимистический рекомендую - Семейный бизнес для поднятия настроения все понравилось - и главные герои, и дети=актеры, и музыкальный ряд - все очень гармонично Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
маманечка, посмотрим.) Я посмотрела "Анна Герман". Смотрела долго, по чуть чуть когда время было Понравился очень Я никогда не интересовалась ее биографией и творчеством. Была очень удивлена поворотами ее судьбы, сложной жизни... Действительно как так много может выпасть испытаний на одного человека... Мда.... Все мы разные....