Смотрим сейчас с мужем "Аббатство Даунтон". Англия, начало 20 века, светское общество, манеры, традиции, взаимоотношения с прислугой. Очень красивый и добрый сериал. Отличается от всего "современного". Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
мыльные низко-бюджетные оперы смотреть не охота. Но вот " игра престолов " понравился. 4 сезона посмотрела. 30 марта выход 5, вроде как заключительного. определила себе список-собираюсь посмотреть теперь в этом же духе о средневековье. Белая королева Рим Царство Командор Столпы Земли Борджиа Елизавета I Спартак: Кровь и песок Спартак: Боги арены Спартак: Месть Тюдоры Викинги
смотрела по телеку несколько серий, но естественно не все подряд , тоже надо посмотреть полностью. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 11.11.2014, 21:28
Его надо полностью смотреть.Подсела одно время на него,нравился очень.
полностью по телеку невозможно было, вернее невыносимо. во-первых он тока по воскресениям шел, а меня это бесит, и первые серии я не смотрела, тоже вроде как уже не то)))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 11.11.2014, 21:59
Сексуальных сцен много откровенных,детей подальше от экрана
в играх тоже этого навалом, гомосятинка даже имеется, Напрягаюсь когда сын подходит конечно, буду тогда ночью смотреть. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
посмотрела летом, оторваться не могла... Хочу продолжение )))
Тюдоры и Борджиа тоже смотрела. Вообще люблю той эпохи истории. Семьей Борджиа заинтересовалась, когда прочитала книгу "Невеста Борджиа". Сама не любительница романов всяких, но эта книга очень понравилась. Жаль отдала почитать и не вернули (
Очень нравились бразильские сериалы, сейчас бы с удовольствием пересмотрела, латино-американские, там такие страсти кипят. И с удовольствием вспоминаю время, когда вся семья собиралась к телевизору на рабыню Изауру, Просто Марию. А вот когда беременная была, смотрела "Моя жена ведьма". Сейчас правда не могу понять, что мне там нравилось?
Девочки спасибо на инфо о хороших сериалах, будем смотреть)))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
"Кто то теряет кто то находит"- 2014г-короткий 4 серийный добрый новогодний сериал. Сентиментальный. С Марией Порошиной.
Добавлено (02.12.2014, 20:51) --------------------------------------------- "Главные роли". Немного растянуто. Но наверно досмотрю. Бесподобная Васильева. Великолепно играет
Добавлено (02.12.2014, 20:52) --------------------------------------------- "Улыбка пересмешника". Все предсказуемо . Под домашнюю работу посмотреть можно.) Все сериалы Россия.
Вчера начала смотреть "Великолепный Век", я очень люблю когда фильм снимают на основе исторических событий. А тем более, посмотреть в тонкостях про нашумевшую историю любви русской наложницы Роксоланы и Османского правителя Суллеймана. Просмотрела пока только 10 серий, серии очень длинные по 1ч 40м. (сейчас могу себе позволить, т.к. муж в командировке, ребенок у бабушки). Качество сериала на высоте. Понравились декорации, костюмы потрясающие, мне кажется стоит посмотреть хоть одну серию из-за нарядов, они шикарные! Игра актеров замечательная, особенно Суллеймана, очень впечатляет. Музыка....супер! Игра на скрипке Ибрагима берет за душу. Вообщем очень нравится, рекомендую.
Вчера начала смотреть "Великолепный Век", я очень люблю когда фильм снимают на основе исторических событий. А тем более, посмотреть в тонкостях про нашумевшую историю любви русской наложницы Роксоланы и Османского правителя Суллеймана. Просмотрела пока только 10 серий, серии очень длинные по 1ч 40м. (сейчас могу себе позволить, т.к. муж в командировке, ребенок у бабушки). Качество сериала на высоте. Понравились декорации, костюмы потрясающие, мне кажется стоит посмотреть хоть одну серию из-за нарядов, они шикарные! Игра актеров замечательная, особенно Суллеймана, очень впечатляет. Музыка....супер! Игра на скрипке Ибрагима берет за душу. Вообщем очень нравится, рекомендую.
Всем привет! Сериал Великолепный век интересный первые десятки серий, потом такой нудный и мрачный, жесть просто..., я так и не смогла его досмотреть) тяжелый ооочень...
Еще из турецких смотрела Королек птичка певчая, тоже, сначала понравился, потом ну такая нудятина, кошмар(( такого там навыдумывали...
А вообще мои любимые сериалы (могу их по сто раз пересматривать) "Друзья", "Секс в большом городе"
еще интересный "Сплетница", но тлько один раз посмотреть))
Смотрела, когда только вышел, понравился. Актеры хорошие
Цитатамама-принцессы ()
"Улыбка пересмешника".
Случайно наткнулась где-то в середине, сначала просто глаз за красивую природу приморского городка зацепился, потом уже решила до конца досмотреть. Сафонову прям везет на роли злодеев, но в этом сериале превзошел себя, таакую сволочину сыграл)
Ага,я тоже случайно начала смотреть не с начала,потом оторваться не могла,понравился. И сейчас Мажор,тоже зацепил,смотрю.Что-то первый канал стал нас баловать приличными сериалами,хорошо,но поздно кончаются,спать теперь к 12-ти ночи укладываюсь,не высыпаюсь!!!
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Сообщение отредактировал Галена - Вторник, 23.12.2014, 15:46