Появилась первая серия третьего сезона "Вызовите акушерку". Каждый раз плачу, как вижу как рождается ребеночек, воспоминания о собственных родах сразу всплывают Суперский сериал
batami, Тань, а почему 6 серий всего? Как концовка? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, 6 серий, потому что денег не хватило на актеров и съемки в Нью-Йорке, видать дорого стало обходиться все))) крЫзыс же) Но спасибо, что просто не прикрыли, концовка.... логичная) я не выдержала и посмотрела без перевода аж) Честно - уже скучаю, все ж привыкла к этому классному сериалу) ну и Главный герой конечно..... ням-ням))))
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Честно - уже скучаю, все ж привыкла к этому классному сериалу) ну и Главный герой конечно..... ням-ням))))
Надо посмотреть)))) но мое отношение к Нилу ты знаешь)))))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А я сейчас смотрю сериал "Как назвать эту любовь" , но это для любителей индийского кино Сначала увидела его по каналу "Ю" , стало интересно посмотреть начало , в итоге забила на сериал в эфире и смотрю по инету с самого начала
Цитатаflowernorth ()
Появилась первая серия третьего сезона "Вызовите акушерку"
А не смотрели еще "Тест на беременность"? Я до сих пор в восторге и под впечатлением от сериала , я смотрела по телевизору , а потом еще раз по инету пересмотрела и не надоедает Еще хороший сериал "Женский доктор" первый и второй сезоны
А не смотрели еще "Тест на беременность"? Я до сих пор в восторге и под впечатлением от сериала , я смотрела по телевизору , а потом еще раз по инету пересмотрела и не надоедает
посмотрела двоякое впечатление с одной стороны отличная актерская игра и музыка суперская - браво понравилось, что большинство актеров "незаезженные" и даже актеры второго плана выкладывались по полной Дина, "Миша" - очень колоритные! не знала, что в реальной жизни Дина= мать Ольги(завлабораторией)
а, вот, сценарий вообще не понравился 90% женских историй неправдоподобные - просто косяком женщины необследованные, узи не делают и вообще много ляпов -одно то, как начали резать по живому при КС сама Бахметьева - шевеления почувствовала на каком-то нереальном сроке родила в 28 - ну и зачем? хоть 33 бы поставили и тем нереальнее, что ребенок на таком сроке сам задышал...
в общем, мне обидно - классные актеры, тема животрепещущая (для меня) если головой думать, такую конфету можно было сделать и истории сплошь драматические((( как-то хотелось больше позитива Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
пришла за наводкой, поделитесь интересными новинками мои: 1. Затянули, потому что про мою работу - очень порой хохмово смотреть на ситуации практически списанные из рабочей недели - Костюмы (они же форс-мажоры) - Дом лжи (этот мне не оч из-за обилия ненормативной лексики - переводчику надо написать, что так уже не выражаются)))
2. Про политику, и не только - Западное крыло - Скандал (перестала смотреть - когда насилие полилось - я такое совсем не приемлю(((
3. Отвлечься - Схватка (2 женщины адвоката - мужики рядом не стояли)))) посмотрела 1 сезон - потом стало все понятно) - Хорошая жена.. - Как избежать наказания в убийстве -новинка, есть 10 серий, вот ЭТОТ очень удивил развитием сюжета.
4. Мини сериал "7-20" - 4 серии- так про жизнь... 5. Ну и для девочек - Секс в большом городе - Кашемировая мафия - пока безусловный фаворит у меня, сожалею,что закрыли... Наряды .... мммм - Плюсанусь под "До смерти красива" - Сплетница - актеры- наряды - интерьеры - интриги... как давно был 1 сезон,а до сих пор актуально и на уровне).
просто косяком женщины необследованные, узи не делают
поверьте такие есть , я видела такую одну Я еще первым беременная была , лежала в Мытищах . В одной палате лежала женщина , она вообще на учете не стояла "работа" затянула, мне потом девочки рассказывали , что мол "Мол хорошо ты не чувствовала как от неё пахло , когда она приехала " , её врачи заставили помыться Потом звонили в ЖК по месту жительства и т.п. , ставили их в известность... А попала она из-за того, что её корова лягнула
А про 28недель , деток выхаживают , главное вес чтобы был выше 500гр , вроде, НО там ей назвали нереальный вес...кажется около 2кг +/-
тем нереальнее, что ребенок на таком сроке сам задышал...
такое точно бывает!
ЦитатаИришка ()
ей назвали нереальный вес...кажется около 2кг +/-
вот здесь соглашусь. Наиболее вероятный вес 1кг+/- (до 1300г)
Девочки, а любители/фанаты "Игры престолов" есть? Пятый сезон заканчивается... "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
У меня муж - фанат. Поэтому смотрим новые серии каждый понедельник Он и четвёртый так смотрел, а я все 4 сезона подряд смотрела в новогодние каникулы. Подряд, конечно, интереснее "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
А я уже не смотрю. Помню как меня затянула "Игра престолов" дни считала до выхода новой серии))). Потом стала шерстить информацию и прочитала, что автор этой книги до сих не дописал ее и сам не знает чем закончится и куда его занесёт Сразу как отрезало)
Если вам нравится "Сплетница", то понравится сериал "Милые обманщицы", уже идет 6 сезон, продолжаю смотреть "Однажды в сказке". Посмотрела "Секреты и ложь" детектив, "Убийство на пляже", все супер, "Коварные горничные" сейчас смотрю.
Писатель сообщил продюсерам сериала информацию о планируемых сюжетах незаконченных книг и предполагаемой концовке.
ЦитатаDinirina ()
Сразу как отрезало
Не уловила связи... Если бы сериал снимался максимально "близко к тексту" и вдруг сюжет изменили - возможно разочарование у фанатов Мартина из-за расхождений, а снималось сразу с некоторыми отступлениями (и чем дальше, тем больше).
Цитатаflowernorth ()
новый сезон уже не по книге
Неее, по книге "Танец с драконами". Другое дело, что уже некоторые сюжетные линии в сериале сильно разошлись с книжным вариантом.
Цитатаflowernorth ()
сценарий теперь уже пишется создателями фильма, а не Дж.Мартином
Сам Мартин писАл ТОЛЬКО ОДИН эпизод в сезоне, а всё остальное - сценаристы. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Я вначале читала книгу, потом уже начала смотреть сериал и в результате книгу забросила, так уж получилось, а сериал вот только что перескочил то место, где я остановилась (если можно так назвать, тк расхождения все же немаленькие ) У меня пока есть желание вернуться к чтению, хоть книга мною воспринимается мрачнее и тяжелее сериала
У меня пока есть желание вернуться к чтению, хоть книга мною воспринимается мрачнее и тяжелее сериала
Я все книги прочитала, а сериал пробовала смотреть - не пошло, не интересно, может потому что знаю уже, что дальше будет. Еще удивило обилие нетрадиционной ориентации в фильме, в книге этого нет вообще. Видимо из соображений толерантности: обязательно должны быть негр, женщина и голубой.