А я сейчас пересматриваю "Маргошу" - нравится их юмор, приколы, и главная героиня актриса Мария Берсенева :-) И думаю надо пересмотреть захватывающий LOST "Остаться в живых"!!!
меня дико огорчают фиговые переснятки сериалов... допустим прикольный и очень интересный "Касл", который я посмотрела от первой до последней серии, и наш "Умник".... ну зачееееем или вот "4400" и "Иные"... лучше бы что-то свое продолжили... очень жду продолжения Мажора, из последних очень понравился Квест) из импортных - Черный список, Американская история ужасов (но именно 5 сезон с моим любимчиком))...
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
меня дико огорчают фиговые переснятки сериалов... допустим прикольный и очень интересный "Касл", который я посмотрела от первой до последней серии, и наш "Умник".... ну зачееееем
Поддерживаю! Скоро еще "Кости" наши выйдут А у "Касла" же вроде пока нет последней серии, 8-й сезон как раз идет.
Цитатаbatami ()
Черный список,
мне тоже очень нравится. еще "Слепое пятно" ничего тоже.
Анни, наши Кости??? интересно, и какое заведение у нас будет вместо Института Джеферсона)) с подходящим финансированием..... я имела в виду серии, которые вышли) я надеюсь, что Касл еще долго не кончится, уж больно мне эта парочка нра
Анни, я хочу это развидеть спасибо за трейлер) на Плоть и кости я тоже уже давно нацелилась, но пока все никак не выберу возможность) скоро надо будет рукодельничать, вот тогда - сериалы - это мои друзья)))
Мы с мужем очень уважаем смотреть сериальчики))) Но не по телеку и не российские....Из последниего это "Фарго" долго я сопротивлялась, но потом была весьма довольна)) и пересматриваем "Друзей" уже почти до конца дошли)) Кстати, с 21 февраля "Друзья" возвращаются. Мы очень ждем
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
Я уже который год сижу на сериале " анатомия страсти" 12 сезон сейчас идёт, а чувства при просмотре все как в первый раз! Муж удивляется что я в этом сериале нашла, а меня прям вот как зацепило в 2008, так жду каждую серию))) смотрю в интернете.
Добавлено (19.02.2016, 03:21) --------------------------------------------- МамаМарина, то есть как возвращаются? Новые серии чтоли? Или просто повтор? Тоже классный сериал)) пересматривала много раз)
Добавлено (19.02.2016, 03:26) --------------------------------------------- И правда! Нашла в интернете что будет один двухчасовой эпизод!))) смотрела трейлер, актеры так постарели((( прям мушкетеры 20 лет спустя, но от этого не менее любимые!
у меня есть три любимых сыночка: Игорь, Михаил и Илья
Я уже который год сижу на сериале " анатомия страсти" 12 сезон сейчас идёт, а чувства при просмотре все как в первый раз! Муж удивляется что я в этом сериале нашла, а меня прям вот как зацепило в 2008, так жду каждую серию))) смотрю в интернете.
я с вами))) вчера посмотрела наконец последние две серии, прям с удовольствием вечер провела
Я вообще люблю что-то сериалы на медицинскую тему. Из последних понравился сериал "Медики Чигако". Оказывается это целая серия про разные профессии, есть еще про пожарных, полицейских. И между собой по сюжету они пересекаются. Медиков посмотрела, начала вот сейчас про полицеских, там вообще много сезонов и он оказывается первым был.
Начинала еще смотреть Код черный, что-то не пошло... Как-то не зацепило, да и грязновато снят, кровищи прям перебор
Jeeny, мне тоже Код Черный не понравился) если честно первую серию с трудом осилила! Скорая Помощь( самый наверное старый сериал про врачей) был лучше снят в тееее года когда вышел! А смотрели параллельный сериал с анатомией когда первая жена Дерека Эдиссон уехала в Майями жить? Частная практика называется. Ничего такой, там автор идеи так же Шонда Раймс))) ещё старый сериал Части Тела. Я правда все хочу его через интернет пересмотреть, но не доберусь никак)))
Добавлено (23.02.2016, 03:51) --------------------------------------------- Я над 9 серией Анатомии в 12 сезоне дышать прям боялась.... Если честно не представляю как ей вместо Дэрека кого-то ещё поставят в пару((((
у меня есть три любимых сыночка: Игорь, Михаил и Илья
Я тоже! Супе-супер, очень нравиться, за декретный отпуск посмотрела весь - пока ребенка грудью кормила, вот точно доктором будет , сейчас меньше времени на просмотр. Хорошо что напомнили, буду дальше смотреть.
Цитатамаманечка ()
понравились наши сериалы Крик совы и Мажор Мажор больше удивил сохранением интриги до конца (обычно в наших сериалах все более-менее ясно уже в середине) и еще кое чем))не знаю как сформулировать, чтобы не раскрыть все карты, спойлерить не умею
Скорая Помощь( самый наверное старый сериал про врачей)
Ну да ладно! А чешский "Больница на окраине города" никто не помнит? После него "ER" ("Скорая помощь" то есть) выглядел просто приветом из будущего А еще "Доктор Куин, женщина врач"
А онлайн на языке оригинала как же не посмотреть с пылу-с жару? Я Теорию большого взрыва догнала и теперь как все, сначала на английском смотрю, через 4 дня - с переводом (для тех, кто не понял с первого раза )