Так добрые люди очень быстро выкладывают для он-лайн просмотра, только удаляют тоже быстро, успеть нужно. А то что же, все знают, что новый сезон начался, и никто не смотрел???Ужас какой
Ленушка, у нас тоже показывают, причём уже с переводом. Первая серия в 5 утра понедельника будет. Нет смысла в 6 его "ловить" в сомнительном качестве, если к обеду уже выложат нормальный торрент. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Яник, мы на прошлой неделе пересматривали пятый сезон Я именно о некоторых деталях, не слишком логичных. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Ленушка, я,может, и не стала бы, но муж - большой поклонник сериала. Так что меня подготовили. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
А по теме- есть сайт онлайн-лайф или лайф-онлайн. Там достаточно шустро всё выкладывают С мужем смотрим там)
Как думаете, что дальше будет в сюжете? Санта отдастся Мизинцу?) А Бенджамин пойдет дальше через стену с Браном, или останется за стеной?) Еще есть предположение, что Томен тоже погибнет (Ну, типа, все дети Серсеи и Джейми умрут). И Серсея будет королевой :81: И кто будет следующим мерзавцем?)
Добавлено (24.06.2016, 08:08) --------------------------------------------- Сейчас настроение будем поднимать :5:
ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫ!
--------------------------------
-------------------------------- При просмотре 9ой серии:
Сообщение отредактировал Чоли - Пятница, 24.06.2016, 08:12
Чоли, шикарная подборка, посмеялась отдуши!!!! Я даже не хочу думать что будет дальше, просто буду ждать новый сезон. Или попробую дочитать книгу!! Но после неё неинтересно смотреть фильм...
Я даже не хочу думать что будет дальше, просто буду ждать новый сезон. Или попробую дочитать книгу!! Но после неё неинтересно смотреть фильм...
Читала в одном интервью, что Мартин обещал, что чем дальше- тем больше будут различаться сюжет книг и сериала. Эдакая альтернативная вселенная. Поэтому книги пока отложила, и решила сначала сериал досмотреть, а потом их осилю
чем дальше- тем больше будут различаться сюжет книг и сериала.
А различается прилично уже сейчас Кстати, в книге Станнис ещё жив :85:
ЦитатаЧоли ()
Как думаете, что дальше будет в сюжете?
Я сейчас в начале практически каждой новой мизансцены угадываю её итог Сериал же для америкосов и снимается америкосами. Вот если бы нааааши снимали.... "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Чоли, не, ну снимать-то и у них, там, можно. Кончаловский же снял "Танго и Кэш" - приличный фильмец "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Как я понимаю у "7королевств" и "ЯП" идёт непрерывный взаимовыгодный обмен _
ЦитатаЧоли ()
Надо будет посмотреть
Ну, разве что "для общего развития" Уж больно старый фильм - старше Вас _ А на "посмотреть" в последнее время муж выискивает фильмы с участием актёров из "ИП" Вот недавно "Гордость, предубеждение и зомби" посмотрели - ухихикались. Там Хиди играет, правда не главную роль. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Ну, разве что "для общего развития" Уж больно старый фильм - старше Вас
Странно, что не слышала о нем. Думала, что уже все фильмы, снятые нашими до моего рождения, посмотрела... Я старые наши фильмы уважаю. Современные не могу смотреть без слез... Надеюсь, "Год Кино" себя оправдает))
не одно и то же "Танго и Кэш" снимали в голливуде (в главных ролях Сталлоне и Рассел), только режиссёр наш. )) "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов