А сегодня днём звонит он мне по телефону(он живёт в соседнем подъезде через стенку с нами) и говорит-мы сейчас делаем ремонт,не сильно ли вам мешаем,ведь у вас ребёнок, в какие часы лучше не стучать? Я в шоке!
Какой умничка!)) Не перевелись еще ЛЮДИ в нашей стране)))
Афигеть!!! А ведь кто-то на этом денежку заработал! Мамочки, внимательно выбирайте книжки для деток, нечего поддерживать подобных рифмоплётов! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Сразу прошу прощения за не совсем позитивный пост в позитивной теме.
Quote (sssivet@)
А вот еще "хороший" детский стишок!
Quote (svetiksv)
интересно кто автор сего произведения? Ещё интереснее кто такое издал? И для кого? И для чего?
Вообще-то автор "стишка" - Даниил Хармс, не знаю, почему без имени автора опубликовано. В свое время публиковался "стишок" в детском журнале "Чиж и еж" - может, и не очень одобряемом сов.властью, но существовавшем. Кроме того, не раз издавался в с/с Хармса. Дети воспринимают такие стихи гораздо более адекватно, чем взрослые - проверено в том числе и психологами, у детей мозги менее засорены.
Quote (Лариса)
Мамочки, внимательно выбирайте книжки для деток, нечего поддерживать подобных рифмоплётов!
К сожалению, Хармсу уже не поможешь! А вот массовую грамотность и образованность я бы поддержала
- Привет! У меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. - Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолёт хочу радиоуправляемый.
- Привет! У меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. - Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолёт хочу радиоуправляемый.
Люблю я смотреть интернов и врача Быкова нашла на просторах инета:
20 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ДОКТОРА БЫКОВА
Быстро эволюционируем до прямоходящих, и за мной!
*** Ты сказала, если я возьму интернов, я буду как сыр в масле кататься. Где моё масло? Я хочу в нём кататься!
*** Не пытайся сложить слова в предложения. Не твоё это, Лобанов, не твоё!
*** — Хочешь, я тебе помогу? — Всю жизнь боялся услышать это от венеролога…
*** Левин, среди вещей, которые меня действительно интересуют в жизни, вопрос развития твоей личности находится где-то между проблемами миграции ушастой совы, и особенностями налогообложения в Конго.
*** Запомни! Если ты отключаешь мозги, то ты обязательно должна включить телефон. Что-то из этого должно работать всегда.
*** Натаныч! Не расстраивайся! По поводу дедушки она явно погорячилась. Ты больше на бабушку похож
*** Лобанов, держи свою тысячу. Купи на неё мозги, или книгу по медицине. Лучше книгу! Боюсь мозг твой организм отторгнет!
*** По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!
*** Забудьте о цвете ваших дипломов и о том, что в них написано слово «врач». Это ложь. Вы ни хрена не знаете
*** В Вашем возрасте, и без соответствующего лечения, это как в ванне с крокодилом: интересно, но по времени мало.
*** Я не знаю чем ты руководствовался, Лобанов — логику я исключаю сразу.
*** Да там полно вирусов — это же компьютер венеролога!
*** Так, я не понял, что за стачка? Ленин, слезай с броневика, а Вы, безмозглый пролетариат, присоединяйтесь к своему вождю и быстро вон, строить свое безнадежно темное будущее!
*** — Лобанов, а ты что здесь делаешь? — Как что?! Лечу! — А… ну и как полёт?
*** Клинические идиоты должны держаться группами! По одному вы пропадете.
*** Натаныч, ты, несомненно, непревзойденный знаток женских тел, но женская душа для тебя, как айфон для макаки.
*** Настя, ну это как так? Ты, вроде, подумала и все равно чушь сказала!
*** Извини, Лобанов, пальма тупости переходит Левину, он заслужил честно.
*** — Если ради секса мне надо сказать, что я тебя люблю, хорошо! Я тебя люблю. — Быков, ты хам и сволочь! — Так мне раздеваться? — Раздевайся.
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
В парке: - Ма-ама, я писать хочу! - Тихо, Дима. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял? - Да,да. Хочу свистеть очень! Мама завела сына за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился. Ночь. В спальню родителей пришлепывает Димочка и дергает спящего с краю папу за руку: - Папа, я свистеть хочу! Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы: - Дима, ты сдурел? Пол второго ночи! - Но я очень хочу! Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: -Дима, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь. Димочка, всхлипывая и переминаясь: - Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть! Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко.
Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телевизору. Показывая пыль на пальце, говорит: - Какая пословица есть на этот случай? Невестка, недолго думая: - Свинья везде грязь найдет...
Интересные фотографии, люди попытались вернуться на те места и принять похожие позы, которые они принимали в детстве. Получилось здорово, один и тот же человек, но в разные годы, сходство потрясающее.