живая музыка, хош болтай хош иди в пляс)))))))))))
да я как-то просто пошла так на танцульки в не знакомое место и оказалось, что там типа танцевать то можно со слов приглашающих, но что-то все только и болтали и танцев я там так и не увидела да и мест для них тоже....вот сейчас и хотелось узнать заранее, а то понадеешься жирки растрясти, а окажется, что только если их еще больше наесть получится
Нефедова-Света, Светусь, скинь мне, пож-та ,свой номерочек, Я просто боюсь, что не узнаю вас, почти ни с кем не знакома) В Дюшесе ни разу не была, тупить не очень хочется)))
Света, а там нельзя будет как-то расширится уже в процессе? или узкие проходы? не была все же я там и не могу представить даже, что за диванчик такой там....желаю конечно, что бы все пришли и было весело, но обычно чась людей в пути так и теряется и не приходит, а потому надеюсь вам там места хватит конечно про себя пока точно сказать не могу, но хочется приехать...если, что, то думаю найду куда приткнуться там
думаю можно еще пару стульев приставить к свободному краю стола
я тоже так думаю. у нас примерно такой же расклад был в вельвете как-то. там тоже диван подковой и посредине стол, мы сидели в рядочек на стульчиках со стороны, где дивана нет.
Добавлено (09.03.2013, 13:00) --------------------------------------------- Нефедова-Света, сначала хотела отказаться - у меня дочка заболела позавчера, но теперь решила идти. но я без ночной программы, только в дюшесе погуляю.
[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Девочки всем привет!!!!!! Что-то тишина.......... все хоть на месте? Свет,как догуляли? Мне очень понравилась наша программа, в Браво сто лет не была, но там ниче не меняется)) Но всеже мне Браво как-то родней чем Визави и Торнадо, хотя толкучка там. Девочки с кем не была знакома, рада была познакомиться! Ну теперь ждем-с фоточек от Тани и Светы))))))
AzZara, приветик, догуляли нормуль, но ушли через часик наверное после вас, т.к. некоторые товарищи меня там просто достали тоже рада была всех увидеть-познакомиться, что у нас такая обширная программа получилась!