AzZara, я была раньше и считаю, что из всех городских это лучший клуб. но это мое мнение, на авторитарность не претендую))))) [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Девочки, всем приветик! На работу я вышла, поспала всего 3 часа, проспала и за 40 мин. успела встать накраситься одеться и доехать до работы, опаздала всего на 10 мин. Состояние у меня конечно было пипец не плохо. но спать очень хотелось и вся дымом пропахла Хороша там девочка работает понимающая И ушли мы вместе с Оксаной
мне категорически этот клуб не понравилась, охрана охреневшая в конец - тут не стой, тут не одевайся...вообще пипец! Я думала он гораздо больше а он узкий какой-то...вобщем я туда больше ни ногой
это потому, что ты хотела влезть на подиум для девушек гоу-гоу))))
да я не об этом...это то понятно первое место откуда меня выгнали так сказать а так мы взяли куртку и там толпа стояла одеться невозможно было. я поднялась, начала одеваться, а они девушка идите на улицу одевайтесь, тут нельзя...я в шоке была и вообще такое ощущение что я попала в какой-то супер офигенный клуб где такой жесткий фейс-контроль, прям смешно!!!
а у нас ни у кого ни разу не было ничего подобного и проблем с фейс-контролем тоже ни разу не было... я вот только от других слышала, а мы сколько не ездили в разных составах и состояниях и все нормально всегда было. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Добавлено (17.12.2012, 23:34) --------------------------------------------- На фотках все какие-то неестественные... морды вытянутые....или мне так кажется...или я ещё от праздника не отошла В BESTе мне понравилось, кроме ужасно-маленькой раздевалки и бардака в ней.... Очередь толпой стояла, чтобы одеться-раздеться... Первый раз такое вижу в клубе... А ещё под конец от сильного дыма в зале голова разболелась - пришлось на улицу выходить - проветриваться Вся одежда и я пропитались насквозь куревом По приходу домой почувствовала от волос и одежды отголосок прошедшего вечера-ночи
Честно, не ожидала, что объявится - первый раз такое дело!!! Сама очень удивилась, когда его увидела, а он сказал: "Смотрю, стоит живая ещё, обрадовался)))" Обычно одна иду домой(((( Правда он был в курсе, где я нахожусь, так как обещала не поздно (хотя бы в 2 часа), но ночь затянулась... Как ни странно) Сказал, что забралась в самый неблагополучный район - Мучурина, вот и объявился.
Сообщение отредактировал Karamysheva - Вторник, 18.12.2012, 00:12
Спросил, конеш...Кто такие??? Откуда??? Чьи будут??? Я, так, в кратце: "Да, день рожденье, отмечали, это с девчонками, бла-бла-бла..." Ну, он не сильно ревнивый (повезло), если веский повод не дам.
А мой - нет У нас общие друзья и компания раньше большая была, которая состояла почти только из одних ребят, всего 2-3 девчонки с человек 10 ребят. Собственно, мы друг другу доверяем!!! У меня много друзей ребят - он к этому привыкший, но к незнакомым парням настороже всё-же, что не удивительно, так как я к ним тоже настороже))) Обычно с незнакомыми парнями в подобных ситуациях дело доходит до откровенных разговоров и нескромных предложений... Чему я не удивилась.
Сообщение отредактировал Karamysheva - Вторник, 18.12.2012, 21:57
да дело не в компании) там один товарищ так лихо Свету на руки подхватывал постоянно, а фотограф бестовский все время фотографировал рядом. вот он и говорит, как же она будет это объяснять, если муж эти фотки в инете увидит или друзья его увидят и ему расскажут. очень удивился, что она по этому поводу не парится. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]