Я стрелец, муж-барашек (овен), ну а дочка-Скорпиончик...Вообщем несемейка, а гремучая смесь! Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Я Водолей и смотрю тут очень много таких,Муж скорпион, дочка Весы!Живем мирно и счастливо,но это очень дорогого для меня стоит Скорпионы,а в особенности мужчины очень ранимы и в то же время слишком сильно могут укусить.Все время пытаются быть лидером во всем,за исключением кухни Скажите а как девочки весы сочитаются с мамами Водолеями?
Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:20 | Сообщение # 105
Quote (totosya)
Скорпионы,а в особенности мужчины очень ранимы и в то же время слишком сильно могут укусить.Все время пытаются быть лидером во всем,за исключением кухни
Я может быть повторюсь (см. кулинария) я скорпион и очень люблю готовить и баловать жену и сына какими нибудь вкусностями ( кроме сладкого)
Я типи-и-ичный Близнец!!! Когда-то давно прочитала в одной старой-старой книжке, мол, хотите иметь гарем, женитесь на женщине-Близнице. Тогда меня это повеселило, а сейчас понимаю, что абсолютно верно это подмечено! Вообще интересуюсь гороскопами. Когда знаешь, кто человек по гороскопу, то с ним легче найти общий язык. 8 909 914 99 90
Скажите а как девочки весы сочитаются с мамами Водолеями
не знаю, как насчет отношений мама-дочка, но я Водолей, у меня была подружка Весы и мы очень друг друга ценили, дополняли и понимали. Хотя верховодила она. Так что, думаю, у вас могут быть проблемы - по части кто главный
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
Quote (j-julie) У меня на мою близняшку терпения не хватает.
Ага у меня тоже не всегда терпения хватает, Это даже легко сказано еще. Я тоже стрелец, а девчонка моя с мужем близнецы.
А как с мужем близнецом- проще чем с ребенком? С малышкой приходится считаться, её нужно убедить в том, что ей это действительно нужно сделать. Если она так не считает, до выполнять ничего не будет. 2 варианта: снова её убеждать спокойно, либо на повышенных тонах. Она кстати очень хорошо понимет интонацию.
На самом деле, с мужем точь-в-точь что с ребенком. Я чрезмерно эмоцианальна, поэтому с мужем бываю не сдержанна.
Quote (asn1lsq1)
чувствуют настроение , интонацию, ложь другого человека
Вот поэтому он у меня знает когда ко мне стоит приставать а когда лучше смолчать. МУж у меня спокойный как удав по жизни. НА самом деле мне очень тяжело в такой семье, но приходится искать компромисс и учится терпению. ДА и вообще у меня в друзьях товарищах и родственниках мужа одни сплошные близнецы. Есть где учится терпению