Напишу тоже, а вдруг кто нашел... В районе месяца назад потеряли игрушку белого олимпийского мишку сочи 2014 - это была любимая игрушка моего сына. Потеряли по пути от Глобуса до ст. Болшево. Может кто нибудь нашел?))) Мой пристрой
Девочки, вчера на улице мичурина,потеряли куклу, монстра(монстр хай) зеленую, по мне бы и славв богу, но ребенок расстроен - ей всего месяц назад подарили. Предположительно у дома #6. Может чей ребенок домой принес по ошибке или еще чего. помогите найти плиз.
Добрый день! Два дня назад на новой детской площадке на Ул Мичурина (с большой горкой), была на лавочке оставлена детская синяя толстовка с капюшоном. Размер 92-98. Вернулись через несколько часов - её уже не было. Очень жалко, она нравилась ребёнку. Может кто видел? Мой пристрой
Девочки, в пятницу (17 июня) у нас из подъезда украли двухколесный велосипед розовый Стелс с корзиной впереди и с багажником для кукол. Размер колес 16. Вдруг вам объявление по городу попадется о продаже подобного...... Сообщите, пожалуйста.
А у нас на площадке (проспект Космонавтов 1А, Б) сегодня украли самокат Новенький, месяц назад дочке на ДР подарили, она играла с подружками, я по площадке бегала за маленьким, собираемся домой, самоката нет! Ну что за люди блин???? Прошлись по ближайшим дворам, ну конечно его нигде нет, не случайно же кто-то взял и уехал(((
А мой сынуля снова потерял золотой крестик(((, предположительно на футбольной площадке за вестой на проспекте королева, или по дороге к ней от Ул. Строителей по дворам. Смогу узнать по фото, вдруг кто этот крестик нашел?!
потеряли обложку с проездным (есть фото и ФИО мальчика) в районе станции Болшево соцкарту заказали новую, может кто обложку встретит? очень удобная была, на синем шнурке с логотипом прогресс брала в сп, закупка закрылась( Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Пропала собака. Большая белая лохматая. Кобель. Территориально снт Каховка, Торфянка. Пропал в новогоднюю ночь, испугался салютов. Мог убежать куда угодно. Нужна любая информация. За содействие в поиске вознаграждение!
У нас "одолжили" ватрушку красная Торнео дно черное, забрали из квартирного холла д. 1д по ул. Фрунзе. Забрали подростки Девочки прошу озвучить у кого дети среди подростков 15-16 лет у нас по району может через компанию дойдет разговор пусть просто вернут на место Или может покатались и бросили ((( кто нашел верните пожалуйста
Сообщение отредактировал MaMaria - Среда, 04.01.2017, 21:15
Звонили дети с Пионерской30. Утверждают, что видели такого. Все обыскали сегодня, не нашли. Есть надежда, что может быть там, мичурина, финский поселок.
Сегодня 14.01 в районе Самаровского карьера,где катаются на тюбингах утерян ключ от машины с красным брелком и надписью на нём West.нашедшего просьба сообщить за вознаграждение.8-926-962-40-61
1.06.17 между домами 16 и 14 по ул. Мичурина, был оставлен 2-х колесный скейт. Огромное просьба нашедшим, верните пожалуйста, ребенок переживает. 8-926-322-91-20
Сообщение отредактировал LenTa - Воскресенье, 04.06.2017, 14:48
У нас сегодня на площадке у хоровой школы вечером в районе 20.00 "одолжили" самокат razor, ручки заклеены зелёной изолентой. Если кто вдруг найдёт или обнаружит у своего ребёнка верните пожалуйста, дочь очень переживает 8-916-56два-48-64
Добрый день! Сегодня на остановке ул Пионерская, там где 11 школа, сын забыл мешок со сменкой. Когда вернулись, сменки уже не было((( мешок темно-синего цвета с надписью hot wheels. Пожалуйста, верните.... Пропажа нашлась. Спасибо добрым людям
Сообщение отредактировал Marisha - Среда, 20.09.2017, 23:21