А кто-нибудь поздравляет своих участковых с наступающими праздниками? Что дарите?
Я всегда стараюсь поздравить тех, кто мне нравится как специалист, и наши участковые врачи и медсестра не исключение. Подарочный набор стандартный - чай, кофе, конфеты. Главное внимание, а не стоимость подарка. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Вторник, 24.12.2013, 19:46
А кто-нибудь поздравляет своих участковых с наступающими праздниками? Что дарите?
я всегда поздравляю, и с НГ и с 8 марта, считаю, что нам с ними тоже повезло, и получить подарок приятно любому человеку. Дарю чай или кофе, конфеты или игрушку на елку, мелочь - а приятно.
Я с конвертиками не умею Всегда испытываю неловкость. Хотя, наверное, конверт лучше конфет. К тому же, мало положить - стрёмно, а много - перед НГ, да когда ещё с десяток человек нужно поздравить/одарить, не получается. В этом году по коробочке конфет с новогодним оформлением в соответствующем пакете вручила, а поскольку посетили и двух узких спец-ов, ещё 4 пакетика поменьше - с шоколадкой и сувениром. И ещё "батарея" пакетиков на подоконнике ждёт cсвоего часа. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
я раньше поздравляла нашего участкового врача и медсестру, но потом перестала, так как считаю, что они непрофессионально подходят к своему делу. наша участковая вообще как-то забыла прийти на вызов. и лечимся мы в Москве или в Здоровье у Раковой. вот ей я подарю точно подарочек
крем для рук - всегда нужен врачам, руки моют до и после осмотра малышей, очень сохнет кожа ручки - черные гелевые для листов нетрудоспособности и синие шариковые для рецептов и карт - очень быстро расходуются, а выдают такие ужасные - мне год назад заполняли больничной ручкой пропускающей чернила, не было другой у врача фруктам всегда рады медики шоколада всегда ооочень много дарят мой пристрой тут
И ещё "батарея" пакетиков на подоконнике ждёт cсвоего часа.
аналогично) Девчат, мне в этом году (как бы не соврать) человек 50 одарить надо, так что не до жиру. Так что экономно многим дарю, например, кусочек мыла ручной работы в ручной упаковке - выглядит очень красиво и пока все очень рады) Свечи из натурального воска сама делаю, как конфету заворачиваю в красивую бумагу.
Про шоколад соглашусь, что его очень много. Мне раньше по работе всегда шоколадки дарили, а я их терпеть не могу. Коробочка физалиса или клубнички намного приятнее)))
Мне недавно подруга, которая учится на врача, сказала, что лучший подарок врачу, это банка кофе! особенно тем врачам, которые работают в больницах и дежурят ночами!)
У меня родители врачи, могу сказать по опыту, что шоколад не самая хорошая идея, т.к. дома всегда склад коробок с конфетами Если знаете, какой чай или кофе человек пьет, то супер - можно выбрать подходящее. я сама обычно спасаюсь банкой хорошего чая, а еще когда езжу на отдых часто присматриваю там интересные мелочи - порой они бывают недорогие, но оригинальные и вполне можно подарить.