Добавлено (10.05.2012, 19:01) --------------------------------------------- Кто рано встает......... тот всех бесит, хлопает дверями, гремит чайником и громко ходит..
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Чтобы сбылась мечта, просто почаще посылайте ее мысленно в космос и тогда откроется дорога к ее осуществлению. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Если вы желаете удержать человека от какого-нибудь поступка, заставьте его разговориться на эту тему: чем больше люди говорят, тем меньше у них склонности делать. Карлейль
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Важные люди у меня в мыслях! Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах! А кому-то повезло трижды...))) В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
У дороги стоял нищий и просил подаяния. Всадник, проезжавший мимо, ударил нищего по лицу плетью. Тот, глядя вслед удаляющемуся всаднику, сказал: — Будь счастлив. Крестьянин, видевший происшедшее, услышав эти слова, спросил: — Неужели ты такой смиренный? — Нет, — ответил нищий, — Просто, если бы всадник был счастлив, он бы не стал бить меня по лицу.
Добавлено (28.10.2012, 15:13) --------------------------------------------- Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................