Лучше идеально выполнить небольшую часть задания, чем сделать плохо в десять раз больший объем работы. Аристотель Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин
Добавлено (28.01.2014, 23:43) --------------------------------------------- Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Добавлено (04.02.2014, 22:59) --------------------------------------------- у девушек, выходя из дома, 2 вида состояния: 1.блин, башка грязная, одела что попало, хоть бы не встретить щас никого 2.хоть бы этот козел меня сегодня увидел и офигел
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
- Чем же всё это окончится? - Будет апрель. - Будет апрель, вы уверены? - Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот вами проверен, Я уже слышал, и слух этот вами проверен, Будто бы в роще сегодня звенела свирель.
- Что же из этого следует? - Следует жить, Шить сарафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете, всё это будет носиться? - Вы полагаете, всё это будет носиться? - Я полагаю, что всё это следует шить!
У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут. Их настолько занимают деньги, что они забыли о жизни. Эрих Мария Ремарк
Добавлено (15.03.2014, 00:16) --------------------------------------------- Как мало вы знаете. Как много судите.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. Г. Честертон Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Я становлюсь забывчив. Жалуясь, что все уже нынче не то, что раньше, я каждый раз забываю включить в этот перечень себя Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Я становлюсь забывчив. Жалуясь, что все уже нынче не то, что раньше, я каждый раз забываю включить в этот перечень себя
замечательная цитата. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, главное-жизненная ))) и на все времена Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам: когда руке больно — глаза плачут, а когда глаза плачут — руки вытирают слёзы. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
В любом возрасте день должен начинаться с поцелуя и заканчиваться поцелуем. Родители, любимый человек, дети, внуки. Если кто-то непрерывно, всю жизнь, каждый день тебя целует — ты счастливый человек! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_