что за магазин здоровых продуктов в "Панде" открыли?
Не знаю, насколько эти продукты можно отнести к здоровым: вяленая конина, оленина, копчености, грибочки в баночках. Вот ягоды мороженые порадовали: клюква, калина, морошка. Морошка - 2500 руб. за кг))) Калину иногда ищем, а она не попадается.
на фрунзе, там где "епон..й гор...й" был магазинчик с индийскими специями, возможно там что-то можно найти интрересное. в Избёнках сейчас появились сухофрукты ну и мюсли у них вроде неплохие.
Не знаю, насколько эти продукты можно отнести к здоровым: вяленая конина, оленина, копчености, грибочки в баночках. Вот ягоды мороженые порадовали: клюква, калина, морошка. Морошка - 2500 руб. за кг))) Калину иногда ищем, а она не попадается.
Едвига, мы все за вас рады. Здесь делятся- где можно купить.))))) другим.))))) Девочки открылся магазин эко продуктов на октябрьской. Рядом с площадью у дк калинина. Белорусские продукты вроде. Есть отзывы?) Все мы разные....
по продуктам всем не скажу но слышала, что белорусское молоко небольшого срока хранения, очень сильно обработано и поэтому аккуратно отношусь к продуктам этого производства, хотя они всегда считались самыми экологичными
peresmeshnik, peresmeshnik, peresmeshnik, М -Свиблово магазин 24 часа -там просто очень хороший магазин в плане качественных продуктов-не пожалеете .по мосту от Вавилона вправо и на светофоре уходите направо и 2 минуты и вы там ул Беренгов проезд 4 или 3 не помню точно.
Нам прописали безглютеновую диету на 8 месяцев дочке.Так как операций было 6 и все по 3,5-4 часа =наркоза в организме за 7 лет отроду накопилось будь здоров.Плюс лекарства перед едой-после и вместо еды тоже 5лет пили.Эта диета нормализовывает работу всех органов,выводит таксины,улучшает кровообрщение и работу мозга.Эту диету настоятельно рекомендуют аутистам,дцп.Сы у меня астматик а дочка дцп-поэтому я вижу результат уже сейчас-непрошло и месяца.Сын стал сбрасывать вес,у дочи память стала улучшаться.В интернете как то страшно кота в мешке покупать если непроверенный особенно,а так покупаю во всех магазинах где есть отдел диабетический.Кстати-конфеты эти диабетические ,даже вкуснее чем обычные... ---------