Включив телевизор на любой из каналов мы натыкаемся на кучи ток-шоу, реалити-шоу и тд, которые рассказывают нам о медийных "героях", об одних и тех же "интересных" личностях..... Наверняка, в окружении каждого из нас есть люди (родственники, друзья, знакомые, соседи, коллеги), которых можно назвать героями или просто выдающимися людьми. Может быть это ваш сосед, который, рискуя собственной жизнью, спас ребёнка из горящего дома, а может быть это бабушка-вахтёрша, которая побеждая серые будни, пишет гениальные стихи, а может быть ваш коллега сделал блестящее научное открытие, но из скромности пока молчит об этом...
Давайте поделимся историями о таких людях, о людях, с которыми мы сталкиваемся каждый день, но даже не подозреваем об их подвигах.
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
О, их много. В каждом есть немного героя. У меня как-то муж стал свидетелем аварии (в одной из машин было двое детей). Рассказывал, как много остановилось машин, как помогли. Для меня все они (обычные люди, не проехавшие мимо) - герои. Мой знакомый, работающий на ГАЗЕЛИ, регулярно оттаскивает с проезжей части (МКАД, например) машины, которые заглохли. Мне кажется, что это поступки, которые достойны уважения. 8 909 914 99 90