Готовим подарки от Деда Мороза - что желают ваши дети?
|
|
Kisullik |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:43 | Сообщение # 21 |
Мисс Откровенность
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Дочка очень хочет конструктор с большииииииим кораблем. При этом сказала,что видела его в дет.мире и такой дорогой ей не надо. Нашла выход в сп заказала подобный,ток не лего. Вот ей сюрпрайз будет)))
|
|
| |
kroh |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 18:26 | Сообщение # 22 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
У меня дочка (6,5 лет) еще летом написала письмо Деду Морозу после посещения Красного кита с бабушкой. Там они зашли в ювелирным магазин. Она там увидела сережки на достаточно длинной ниточке. Очень захотела. Вот и написала, и нарисовала, и указала, где брать. Бабушка уже купила. Еще хочет смартфон. Но я пока против. К первому классу купим телефон. А так она еще хочет микроскоп. И очередную русалку-куклу.
|
|
| |
Кицык |
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 01:02 | Сообщение # 23 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Мой уже написал письмо ДМ разно цветными карандашами что хочет пи эс пи! Я намекаю что такой дорогой подарок Дедушка не сможет купить(( так мой из своих сбережений в конверт 10р положил ))) трогательно, конечно, но я категорически против всех гаджетов... А принесет ему ДМ интерактивную карту мира )), и часики наручные детские, и тюбинг, и сладостей ! А младшему закажу деревянные игрушки в Винтике и Шпунтике.
Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с) |
|
| |
KseniyaFM |
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 01:58 | Сообщение # 24 |
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Кицык, у вас дед мороз именно покупает подарки?? Наш все сам детает как-бы, в своей волшебной мастерской игрушек и прочих полезностей-вкусностей. Так что дети в курсе, что там гаджеты и прочее ну никак не смастерить )))
PS мы готовы осталось упаковать.
Всё не случайно |
|
| |
julia25 |
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 10:51 | Сообщение # 25 |
Просто Прелесть
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата KseniyaFM ( ) мы готовы осталось упаковать Молодцы!А мы ещё нет!Старший метается из стороны в сторону сегодня одно,завтра другое,не может выбрать!
|
|
| |
Aleksa |
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:45 | Сообщение # 26 |
Гуру модных закупок
Новичок
Награды на модернизации
|
Моя дочка 7 лет просит кулу Софию, говорящию или куклу честер гебби но наш дед мороз купил ей золотые сережки, думаю не расстроится а для игр набрала в кораблике кучу наборов "сделай сам" для ее возраста
|
|
| |
Котейка |
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:46 | Сообщение # 27 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Сыну Дед Мобоз принесет Тигренка "Magic Jinn", конструктор светящийся ( спасибо маме -Ане) и хоккей настольный. А еще Дед Мороз принесет всей семье билеты в Цирк
|
|
| |
МамаДракончика |
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 08:50 | Сообщение # 28 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
У меня сынишке 2,8 почти, попросил УТЮГ)))) говорит, мишкам буду штанишки гладить)))
|
|
| |
Tirga |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:12 | Сообщение # 29 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Дочь в этом году легкое загадала - игру про тараканов, не то что в прошлом - живую летающую фею. А сын мелкий и пока ничего не просит
[/url] мой пристрой |
|
| |
Queen82 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:25 | Сообщение # 30 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Мой сын просил Lego робота, видел у одного мальчика за 16000р....... Я сказала,что у Дед Мороза нет сейчас столько денег,поэтому сошлись на шорт треке с двумя пальцами управления.
|
|
| |
kalistra |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:48 | Сообщение # 31 |
Мисс Уют и Забота
Важная персона
Награды на модернизации
|
У нас список большой))) Паровозик Чагинтон Настольная игра Операция Плей го Фабрика мороженного Летающая фея
Живу на Мичурина |
|
| |
Кирель |
Дата: Суббота, 26.12.2015, 13:31 | Сообщение # 32 |
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
У нас в этом году желание отправлено деду Морозу скромное - Волшебную палочку... Пришлось с дитем провести разговор, что у деда Мороза просто нет волшебных палочек, т.к. у него посох волшебный. И он не сможет достать нигде волшебную палочку. Дочка подумала-подумала и согласилась.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! ))) |
|
| |
Medea |
Дата: Суббота, 26.12.2015, 14:23 | Сообщение # 33 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
мой, дарт вейдера лего заказал деду морозу :)))
вот первого числа , чую, дело на весь день будет, это собирать
ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию |
|
| |