Посмотрела "Тепло наших тел" Милый фильм про добрых трупоков поедающих мозги. Крови в фильме мало, дружба между трупом и живой девушкой мило разворачивается в любовь. В общем не мерзкий фильм, мне даже понравился.000 Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 29.12.2014, 12:07
Посмотрела Серену. Вроде и актеры хорошие и трагично там всё так, а вот не верю)) Не зацепило как-то, хотя до этого друзья смотрели, сказали, что от концовки в шоке были. А по мне как будто фильм из каких то обрывочных сцен снят, не до конца развернутых что ли, так что хоть и грустный фильм и заканчивается печально, а за душу не взяло
Сообщение отредактировал Эвита - Понедельник, 29.12.2014, 12:16
тему поделили, часть сообщения улетела, повторюсь посмотрели с мужем Прогулка в облаках (мелодрама) и Лучшее предложение 2013г про последний пишут "триллер", но не совсем так имхо Если любите "Афера Томаса Крауна" - этот тоже придется по вкусу оба фильма понравились - красивые, с приятной музыкой, душевно - рекомендую!
с удовольствием посмотрели "Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь",
Цитата
История святого Джузеппе Москати — неаполитанского врача и величайшего гуманиста. Москати всю свою жизнь декларировал, что главная сила — любовь.
фильм на раз - Любовь от всех болезней абсурдно, неправдоподобно, но позитивно
в пред. теме вспоминали Мерил Стрип, недавно видела хорошее кино с ней - Музыка сердца основан на реальных событиях Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
посмотрела. не знаю даже, вроде ничего но многое не ясно))), например почему мужа надо было убивать, если стало казаться, что без него лучше. не проще было бросить то.
Цитатамаманечка ()
Лучшее предложение
маманечка, ооо спасибо! понравился, ощущения от жалости до брезгливости у меня появились во время просмотра. пошла смотреть еще чего-нибудь из предложенного. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
На каникулах съездили в IMAX, посмотрели Исход. Цари и Боги. Впечатлил)) Такое кино лучше, конечно на очень большом экране смотреть. Единственное, фильм очень долгий, всю попу отсидели))
Добавлено (17.01.2015, 01:28) --------------------------------------------- Очень понравился фильм "Лучшее предложение", рекомендую!
Посмотрела наш фильм "Любит не любит". Легкий, позитивный, смешной, посмотреть можно. Люблю Ходченкову) Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
в поиске, что посмотреть.... я сейчас в такой затянувшейся фазе- когда про негатив, насилие смотреть не могу- в принципе, поэтому..
Позитивное
1. Наверное, многие уже посмотрели: "Другая женщина" 2014года с Камерон Диаз. детей уложила- хохотала ночью в голос))) очень в настроение мне попало, ощущения от него остаются- как-будто с подружками вечер провела. Мелодрама-Комедия, без "американского" юмора.
2. "Другой" позитив - кино "Невидимая сторона" с Сандрой Баллок - тоже попадание произошло в другое настроение )... даже не знаю к какому жанру кино отнести - просто хорошее кино, у меня оно в список попало, кино, которое можно пересматривать.. видимо критики тоже никуда не смогли его отнести - ибо описания в интернете с кино мало общего имеют.
Своеобразное. даже не хотела его в этот список - потому что про позитив писала. Ниже следующее кино, у меня,как у человека в счастливом разводе, очень странные ощущения оставило. кино "Исчезнувшая" с Беном Афлеком.
Сообщение отредактировал Happy-Happy - Суббота, 17.01.2015, 16:25
"Другая женщина" 2014года с Камерон Диаз. детей уложила- хохотала ночью в голос))) очень в настроение мне попало, ощущения от него остаются- как-будто с подружками вечер провела. Мелодрама-Комедия, без "американского" юмора.
Вчера по вашей наводке посмотрела. В начале не очень понравился - жена героя подбешивала, потом втянулась. Конечно, утрировано все, но смешно) А в конце когда девочки втроем на берегу сидели, вообще, подумалось: им и втроем хорошо, зачем мужики)) Не думаю, что фильм всем по душе придется, это как и "Мы - Миллеры", кто-то с удовольствием посмотрел, посмеялся, а кто-то обплевался от "американского" юмора А вообще часто фильмы просто в тему бывают
А я уже который раз, с удовольствием, смотрю фильм "Жизнь Пи". Муж смотрел первый раз , тоже понравилось , сказал , что можно пересматривать не один раз , легкий фильм.
Сегодня с мужем, уложив детей спать, с удовольствием посмотрели голливудскую комедию «Смешанные» (2014) с участием признанных комиков Америки, Адама Сэндлера и Дрю Бэрримор. Хохотали, советую к просмотру
А я уже который раз, с удовольствием, смотрю фильм "Жизнь Пи". Муж смотрел первый раз , тоже понравилось , сказал , что можно пересматривать не один раз , легкий фильм.
Мне тоже "Жизнь Пи" очень нравится, только не сказала бы, что он легкий) По-моему, достаточно переживательный, сколько там всякого с мальчиком происходит
А мне очень понравился новый фильм "Большие глаза"
Мне тоже "Жизнь Пи" очень нравится, только не сказала бы, что он легкий) По-моему, достаточно переживательный, сколько там всякого с мальчиком происходит
он филосовский. кто чего увидел, тот то и испытал. Тоже смотрела, тоже понравился. Мама моя так вообще под впечатлением несколько дней прибывала. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 19.01.2015, 23:18
Посмотрела фильм молодого режиссера Юрия Быкова "Дурак". Тяжелый. Кому интересно, почитайте отзывы в интернете, чтоб решить стоит смотреть или нет. Почему-то не хочется ничего писать. На мой взгляд, все сказано цитатой главного героя: "Мы живем, как свиньи и дохнем, как свиньи только потому, что мы друг другу никто". Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Сообщение отредактировал oksana_ - Среда, 21.01.2015, 12:18
Посмотрела фильм молодого режиссера Юрия Быкова "Дурак". Тяжелый. Кому интересно, почитайте отзывы в интернете, чтоб решить стоит смотреть или нет. Почему-то не хочется ничего писать. На мой взгляд, все сказано цитатой главного героя: "Мы живем, как свиньи и дохнем, как свиньи только потому, что мы друг другу никто".
. интересно как Боярская(жена актера) это перенесла
к сожалению, вряд ли мы об этом узнаем Посмотрела комедию "Безумная свадьба", понравился. Но не останется надолго в памяти. Вряд ли я захочу посмотреть его еще раз. Просто для улучшения настроения и приятных эмоций. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.