Ни оттенки , ни нимфоманки , не смотрела. Ваших отзывов хватает!
:7:
я начала смотреть Нимфоманку, что-то как-то не пошло))) час с трудом осилила, видимо надо другое настроение))) оттенки как-то покрасивее что ли сняты, тут все через чур жизненно для меня. ИМХО конечно же
Зато с удовольствием посмотрела несколько других фильмов - Вселенная Стивена Хокинга. Очень понравился фильм! Интересная и необычная история жизни великого ученого, Оскары все-таки просто так не дают Одержимость "Whiplash" фильм 2014 года (их несколько, как оказалось, с таким названием). Про молодого барабанщика, мечтающего попасть в джазовый оркестр. Про характер, силу воли Голодные игры: Сойка-пересмешница, часть 1. Дочитываю книгу сейчас, понравился и фильм. Снято очень близко к сюжету книги, буду и последнюю часть обязательно смотреть Игра в имитацию. Английский математик и логик Алан Тьюринг помогает взломать код Enigma во время Второй мировой войны. Интересный! Никак не досмотрю правда, все что отвлекает)) Город героев. Включила сыну из интереса, думала не высидит, теперь каждый день просит включить)) Хороший мультфильм, со смыслом, ну и про роботов)) Мальчикам думаю многим понравится
Сообщение отредактировал Jeeny - Пятница, 06.03.2015, 14:31
мы сегодня посмотрели Золушку, мне и дочке понравилось, красивая и приятная сказка, в зале сидели даже взрослые пары без детей, Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
наша сказка по ощущениям друная, но Кейт Бланшет тоже по-своему хороша Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Посмотрела фильм "Дикие истории". Очень яркий, оригинальный и смелый аргентинский фильм, состоит из шести краткометражек, немного абсурдных, ооочень эмоциональных и драматических, с легким налетом черного юмора. Фильм о том, что "не стоит будьть зверя". Мне понравился - не стандартный, но возможно не каждму придется по душе.
посмотрела " шестнадцатилетняя мать" .. чё у них там в ШКОЛАХ ПРАВДА ЧТО ЛИ ТАКОЕ ТВАРИТСЯ..... никакой нравственности, фу.
Добавлено (20.04.2015, 19:08) --------------------------------------------- OMS, спасибо за анонс) посмотрела "дикие истории" понравилась особенно 3 и 6 зарисовки из-за абсурдности ситуаций.
что то недосмотрела я его. ничего непонятно. наверно надо сначала книгу читать.
Добавлено (21.04.2015, 21:03) --------------------------------------------- девочки! дайте наводку на душевное!!!
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
мелодрамы имеете ввиду? новое на ум не идет... из старенького
Крамер против Крамера Мачеха с Дж.Робертс Как выйти замуж за 3 дня /Високосный год Вкус жизни "Влюбиться в невесту брата" "Дом у озера" с Сандрой Баллок
из наших Марафон понравился с Васильевой и Пореченковым Пара гнедых с Купченко Артистка с Ароновой и Добровольской кто любит Добровольскую рекомендую Осенний блюз , в др. версии Блюз опадающих листьев- не мелодрама совсем, жанр триллера, наши такое редко снимают хорошо Храни меня дождь наверное повторилась где-то, может и писала в прошлой теме, но есть фильмы на раз, а есть те, которые можно пересматривать вышеперечисленные не раз пересматривала Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Посмотрела по совету Мама-Зайки, "Все еще Элис" по моему мнению фильм достойный внимания.Меня впечатлил.Рекомендую. Ещё на днях смотрела "Хлоя",не потрясающий конечно-посмотреть можно.Эротика присутствует
Ходили на премьеру "Миссия невыполнима" с Томом Крузо, понравился))) Ничколько не хуже предыдущих частей, отчасти не предсказуемый , в общем, стОит посмотреть))
Добавлено (12.08.2015, 21:11) --------------------------------------------- А, еще неплохой из новинок "Вне себя", сюжет интересный, вышли из зала довольные))
С 8 октября в кино будет идти фильм "14+". 1 октября состоялась премьера этого фильма, вот отзывам звёзд и политиков о нем https://m.yout******ube.com/watch?feature=youtu.be&v=xQ9KuMcZhKQ Это фильм сделали мои хорошие друзья. Фильм, правда, получился очень добрым и честным. К сожалению, в Королеве не будут показывать, из ближайших только в Ивантеевке и в Мытищах.
"Это история первой любви в 14 лет, разворачивающаяся в спальном районе большого города. История современных Ромео и Джульетты, живущих и в социальных сетях, и на улице с их жесткими правилами и законами, по которым влюбленные не хотят и не будут играть. Чтобы быть вместе, главным героям придется преодолеть многое: их школы враждуют между собой, поэтому их любовь – предательство своего района и своей компании. Родители не готовы принять тот факт, что дети стремительно взрослеют и что каждый подросток – личность и имеет право выбора. Им мешают собственные комплексы и неуверенность в себе, боязнь сделать первый шаг и страх, что тебя не любят и оттолкнут. Но, несмотря на все эти препятствия, настоящая любовь победит все"
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!