Горяинова-Мария, Маш, да знаю я, что всё равно окольными путями добираются туда. Но вот по мне - фиг с ним с отдыхом, если нет мало мальской гарантии вернуться домой живыми и здоровыми Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
даже во время запрета россияне через Белоруссию туда летали. Так что теракты в Стамбуле остановят только самых осторожных. Если будет привлекательная цена - поедут.
Вообще запрета на полет в Турцию для россиян не было- была только рекомендация -" воздержаться от поездок", запрет был для тур.агенств и тур.операторов- на продажу туда туристических продуктов(туров) и отмена чартерных рейсов, а так, любой желающий мог забронировать и отель, и апартаменты, приобрести билеты на прямой рейс (хоть из Мск- Аэрофлот, кстати, регулярки не отменял) - и вперед на отдых! Вот только в цене это будет значительно отличаться от "тура".
Сообщение отредактировал bes-ala - Четверг, 30.06.2016, 08:16
Доброго дня. Не нашла подходящей темы, пишу сюда. Мамы девочек, которые собирают наклейки для ж-ла Winx Сердце феи, давайте меняться повторами Для обмена есть № 9, 31, 46, 51, 69,77, 88, 117, 119, 147, 164, 181, 187, 188. Если подобная тема есть на форуме, буду благодарна за ссылочку. Пристрой новой одежды
вот прям сейчас, чьи то (1-2 класс) обдирают вишню в палисаднике под моими окнами с отборным матом, пытались в двоем залезть на нее (хрупкую) , я предложила что б присоединился третий что б уж сразу скорую вызвать. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Девочки, привет! Нужна помощь, у нас в Королеве проходит очередная премия Губернатора Московской области, мне по работе надо найти 5 человек, которые достигли каких то достижений в этом году(хотя в принципе на важно в каком) в любых сферах деятельности, у нас тут много рукодельниц и активных деятелей среди многодетных мамочек, нужно всего лишь подать заявку и заполнить анкету и отписаться мне! возможно именно вы выиграете премию) http://наше-под**московье.рф
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Суббота, 09.07.2016, 13:10
Сейчас скоро 1 сентября, капец) тут племяннику пока все собрали и скупили... а вы уже все купили для школы? Дети - самое прекрасное, что возможно в нашей жизни
Мой в восьмой пойдёт. Так что купить надо было только тетрадки простые и предметные. Наконец-то закончилась морока с рисованием "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
тут племяннику пока все собрали и скупили... а вы уже все купили для школы?
оспади, как я счастлива... нет, не так - КАК я СЧАСТЛИВА что мне не надо больше никого собирать в школу! Ничего закупать не надо! Эта форма за бешенные деньги! И чтоб еще на год хватило и размера и роста! Сменка, которая постоянно теряется! НЕЕЕЕЕЕЕТ! Ни за что и никогда больше. Правда мой давно уже школу закончил, но каждый год, глядя на родителей школьников во второй половине августа, радостно выдыхаю Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
У меня в следующем году двойняхи в школу идут. Заранее уже офигеваю от перспектив(( А ведь ещё выпускной в саду предстоит. И все на два умножить. У старшей 10 класс. Докупили джинсы)))
Вроде, сейчас нет. Мне так нравилось черчение! У меня с геометрией было всё в порядке, поэтому и черчение отлично пошло.
ЦитатаИринаЯ ()
У меня в следующем году двойняхи в школу идут. Заранее уже офигеваю от перспектив
это даааа... Можно себя подбодрить только тем, что не тройняхи И начинать уже в этом году деньги копить на форму и портфели. Канцелярия, всё-таки, не так "бьёт по карману". "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
С одной стороны, чем дальше - тем дороже, а с другой - выйдут с новыми дизайнами... Тимка же не привередливый, поэтому можно и сейчас купить. Худ. гимнастику смотришь? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов