Мне кажется уже больше, мы так еще почти 5 лет назад попали: сначала через весь город с ребенком на руках, потом 1,5 часа в очереди,а врач даже смотреть отказалась! (только обращение к Зав. возымело действие) - правда может это у них было временное явление- говорили, что аппарат сломался. Но больше мы туда не суемся. Только в ЦГБ.
Цитатамаманечка ()
в итоге послали нас в цгб.............. даже не представляю, что там творится - сидели уже пару лет назад в общей очереди
Так как ребенок у меня очень подвижный, мы там частые гости.... (в этом учебном году уже дважды наведовались), очередей я там не наблюдала- максимум 1-2 человека, ренген делают тут же и сразу (если не нужна спец.подготовка). Так что если выбирать из 2-й поликлиники или ЦКБ - я однозначно за ЦКБ!
Сообщение отредактировал bes-ala - Четверг, 27.04.2017, 08:59
Ого. Прочитала и пошла батареи пощупать. Была уверена, что шпарят как всегда, ан нет, отключены. Нам лично не надо, и так весь день открываем и проветриваем каждые полчаса. Но у нас дом кирпичный, тепло. И из-за двух дней не включат, думаю. С чт уже +10 и дальше ещё выше.
Тоже думаю, что из-за пары дней не включат. А отключение по городу еще 30-го апреля было, просто из-за тепла не особо чувствовалось. На детей одежды побольше и газ на кухне включила, пока спасает, дом хоть и панельный, но квартира не угловая, вроде терпимо.
К сожалению никто ничего уже не включит. Выросла в квартире - панельный дом, угловая, северная сторона - мерзла почти всегда((( Дома в кофте ходила когда на улице можно было уже в футболке. До сих пор у родителей очень холодно когда отопления нет. Спасаются обогревателем. А я теперь выбираю квартиры в середине дома, а сейчас вообще в монолите живу - почувствуйте разницу как говорится. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Лада, вот и у меня угловая северная, я в рейтузах, а доч спит в уличном осеннем комбезе. Если б пару дней то еще ничего, но обещают две недели мерзлоты. :( ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, ну вроде как с четверга уже +11 а дальше 13-14 градусов. Не Сочи конечно но и не 2-4 градуса. А вообще я вам очень сочувствую((( Купите масляный обогреватель, с ним намного веселее. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
А у меня панельный дом, квартира угловая. Ппц как холодно. Хоть в шапке ходи :(
ЦитатаMedea ()
Лада, вот и у меня угловая северная,
у меня тоже угловая, в сильные холода стена была холодная, в прошлом году написала заявление (правда ждала пару месяцев), ко мне пришли из жэка, сделали замеры аппаратом и произвели герметизацию внешних швов. Правда только нижнего и середину между комнатами , видимо придется еще раз сходить...))) А подруга позвонила в един диспетч службу, ей на след день все сделали! так что, утепляйтесь!))) Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
УРРРАААА!!!! Я вчера даже мэру нашему написала, просто не было сил уже!!! Видимо нас много!!! Наверное город замерз в конец!!! Так и написала: не дайте замерзнуть жителям города!!! Крик души прям!!! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
думаю обогреваясь духовками, кондиционерами и обогревателями заплатим не меньше! плюс детские сады!!! есть надежда что дети не заболеют! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
А должны заболеть? Три года назад меняли окна на стеклопакеты в садах по всему городу. Да и в помещении температура не должна опускаться ниже 21 градуса сейчас.