ленаназ, ещё в начале пр. Космонавтов на нечётной стороне - за домами 1а и 1б. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Дамочки, скажите у кого (какого возраста людей) есть накопительная часть пенсии? вот не пойму я к ним отношусь или нет ?! :)) есть у меня подобные накопления?! ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Дамочки, скажите у кого (какого возраста людей) есть накопительная часть пенсии?
у 1972 точно есть.... а у 1961 года рождения точно нет....
Добавлено (25.12.2015, 12:51) --------------------------------------------- вот, нашла - Накопительная часть пенсии формируется у граждан 1967 года рождения и моложе за счет уплаты работодателем страховых взносов в ПФР, а также у участников Программы государственного софинансирования пенсии.
вот, нашла - Накопительная часть пенсии формируется у граждан 1967 года рождения и моложе за счет уплаты работодателем страховых взносов в ПФР, а также у участников Программы государственного софинансирования пенсии.
о! значить у меня есть ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
должна быть... вроде не отменяли... с прошлого года отменили кажется "письма счастья", когда обязаны были информировать о размере накопительной части... Если работали, то должна быть, имхо...
сейчас в новостях почитала, неделя осталась что ю сохранить накопительную часть пенсии.
мне кажется, что она сохраняется.... но процент перечисления в гос. фонд уменьшается... а если она переведена в не гос фонд, то процент остается прежним... так?
Я вчера была в ПФ, там аншлаг, и работающие там тётеньки говорят, мол перебаламутили людей СМИ, никакого повода для волнений нет, и смысла бежать в ПФ тоже нет. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Девочки, выручайте! У меня на воскресение оплачена фотосутдия в городе, а клиента с семьей свалил зеленый недруг - ветрянка.. в общем есть 2 места по часу, пофотографирую кого-нибудь.. вот просто так, бесплатно.
Девочки, выручайте! У меня на воскресение оплачена фотосутдия в городе, а клиента с семьей свалил зеленый недруг - ветрянка.. в общем есть 2 места по часу, пофотографирую кого-нибудь.. вот просто так, бесплатно.
Вот, блин, у меня на 27-е оплаченная сессия в МСК. :)
на семью, могу одну семью взять на 2 часа, могу две семьи взять по часу :83: время у меня студийное с 14 до 16 а, место забыла написать, гг.Королев, пр-кт Космонавтов, д.40а
ЦитатаТильда ()
Вот, блин, у меня на 27-е оплаченная сессия в МСК. :)
ну я тоже не знала что у меня клиенты заболеют))
Сообщение отредактировал Uzveruga - Пятница, 25.12.2015, 16:03