Я ничего против ГТО не имею, было желание зарегистрировать детей, они сами изъявили желание сдать нормативы. НО!!!! При регистрации одного ребенка привязываешь к одному почтовому ящику. Двоих невозможно. Я звонила на горячую линию, извинились, сказали пока нет технической возможности.... А у меня нет желания заводить еще один почтовый ящик. А у кого 5-10 детей? Как быть им?? в общем бред это... Кстати, телефон может быть один на несколько детей.. В общем так пока и висим - сын зарегистрирован, дочка нет...
При регистрации одного ребенка привязываешь к одному почтовому ящику. Двоих невозможно.
Вот засада, оказывается! А я случайно двоих к разным ящикам привязала, т.к. у меня один не очень хорошо работает, хоть он и основной, а второй запасной -для спама В школе, кстати, озадачили всех зарегистрировать -и в 19-й, и в 10-й. А вот для старшенького у меня третьего ящика-то и нет!
, извинились, сказали пока нет технической возможности....
мне сказали, что это потому, что регистрируешься , типа, раз в жизни и все, дальше даже во взрослом возрасте-у тебя вся информация приходит на этот адрес.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
школьника 1-2 класса уже должен быть свой электронный адрес?!
получается
Добавлено (17.12.2015, 14:39) --------------------------------------------- более того,у нас уже введена новая система "школьный портал" и там также требовали электронную почту всех учеников, с 1 по 11 класс.
у нас уже введена новая система "школьный портал" и там также требовали электронную почту всех учеников, с 1 по 11 класс.
там как раз не учеников, а родителей, это ж система в замену школьных бумажных журналов, для контроля родителям. Вот и привязывали бы к этим анкаутам ГТО.
Читаю вас и удивляюсь,у нас речь про сдачу ГТО вообще не шла,при регистрации на сайте!Лично нам учитель объяснила(а ей я доверяю)это тем,что под шумок с этими нормативами,хотят попытаться бы бить строительство спортивных объектов НОРМАЛЬНЫХ вм нашем городе и,соответсвенно,чем больше заявок,тем больше вероятность!Так почему не регистрироваться????
ЦитатаНатали_Я ()
а еще в школе говорили, что какие виды спорта укажешь (3), по тем ГТО и будешь сдавать
ylubochka152, я сказала, что нам лично говорили! вы присутствовали при разговоре? наши дети в одной школе обучаются? я не выдаю эту информацию, как верную и проверенную, это лишь то, что нам сказали, и это было мной написано,чтобы наглядно показать, как любую хорошую идею у нас могут на местах довести до абсурда предлагаю работу!
я сказала, что нам лично говорили! вы присутствовали при разговоре? наши дети в одной школе обучаются?
не имела против ничего совершенно, я тоже написала про нашу школу. Даже не поняла вначале в чем проблема, пока не перечитала... С мелкой на руках печатала и пропустила местоимение "нам"
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Лично нам учитель объяснила(а ей я доверяю)это тем,что под шумок с этими нормативами,хотят попытаться бы бить строительство спортивных объектов НОРМАЛЬНЫХ вм нашем городе и,соответсвенно,чем больше заявок,тем больше вероятность!
наши отмажутся... скажут, что если целый город таких спортивных, то все нормально с сооружениями...
Да ладно! Там хоть вид спорта, хоть ФИО - всё за так, ничем не подтвердено. Вбивайте, что хотите. Ну в самом деле, деть в 1-м классе, какой вид спорта? Я что, знаю, чем он увлечётся через n-е кол-во лет? Бред. И подтверждений никаких. И адрес указывать не надо. Для галочки, не иначе. Я не думаю, что это всё серьёзно, потому что у них там есть "группа здоровья", а она как раз выставлена наобум. По своим детям сужу и есть с чем сравнивать, ага Не берите в голову. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
а еще в школе говорили, что какие виды спорта укажешь (3), по тем ГТО и будешь сдавать
Моя старшая указала греко-римскую борьбу и конное поло)))) Приколы у них такие Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.