ириша-ша, как я поняла, не в "большом" общежитии (оно по диагонали от "чикаго"), а в здании, именно рядом с полицией, там, где техникум. А жилых комнат было в здании около 20. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Она в последнее время каждую неделю орет... Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Там был уже пожар несколько лет назад и опять. Ужас, конечно Непонятно, как допустили, чтоб все здание полыхало, пожарка в двух шагах...
Это уже 3 пожар при мне только. Как и в прошлый раз пожарные особо ничего сделать и не могли, а как соседи говорят особо и не пытались, первые машины вообще без воды приехали. Начало вроде как на 4 этаже над вневедомственной было, а туда и в прошлый раз Пожарка еле проехала, там же всё забором ещё этим обнесли. Ужас в общем!!! Сижу с ночи на нервах вся, радуюсь, что маму уговорили у нас остаться не идти домой ... [/url] мой пристрой
в других источниках, утверждают, что в 2 часа ночи уже пахло гарью. До сих пор там дорога перекрыта. По городу скорые катаются Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Нам тоже в школе распространили информацию:) осталось 10 семей без крова, нужны вещи, если кто сможет передать. . .Необходимо,в первую очередь,постельное бельё,полотенца,посуда,средства гигиены,детское питание,детские вещи,памперсы.Детям 7 месяцев,мальчик 2 года и ребёнок 4 года.Вещи можно передать в Благотворительный центр "Надежда",по адресу улица Дзержинского ,дом 7 пом.4.График работы: Понедельник с 11.30 до 16-социальный день (бесплатная выдача) и прием вещей. Среда с 11 до 17, прием вещей, благотворительная ярмарка. Суббота с 11 до 15, прием вещей, благотворительная ярмарка
осталось 10 семей без крова, нужны вещи, если кто сможет передать. . .Необходимо,в первую очередь,постельное бельё,полотенца,посуда,средства гигиены,детское питание,детские вещи,памперсы.Детям 7 месяцев,мальчик 2 года и ребёнок 4 года.
В ВК прошла информация, что мальчик погиб. Кто-нибудь в курсе? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments