Вы вошли как Гость | Группа "Гости "
Среда 22.01.2025, 19:57
Мамы г.Королева
Планировщики
Olara
Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:41 | Сообщение # 1
Мисс Лазурная Волна
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
Или как они называются программы для планирования, дизайна и расстановки мебели в квартире Пытаюсь планировать, но что-то не те программы. Мне бы простенькую, но в которой можно рисовать... посоветуйте
в икее-програмке что-то не получается не те модули мебели, которые хотела бы
Мечты сбываются
Надежа76
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:38 | Сообщение # 2
Бывалый
Награды на модернизации
на озоне можно купить :) нашла вот такой дешевый вариант, сама еще не пробовала http://www.o***zon.ru/context/detail/id/2808292/ я пока вырезаю из бумаги мебель (придуманную мной же) и двигаю по нарисованной планировке квартиры :))))))))))
Счастье на стороне того, кто доволен. (Аристотель)
Иванова-Ольга
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:51 | Сообщение # 3
Мисс Рассудительность
Эксперт
Награды на модернизации
На сайте Столплита тоже есть программа расстановки мебели, немного дубовая, но хоть какая то альтернатива Икеевской.
Shedrina
Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:49 | Сообщение # 4
Самый заботливый модератор
Мудрец
Награды на модернизации
Я тут делала
INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Ежик
Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:21 | Сообщение # 5
Свой человек
Награды на модернизации
Я сейчас использую FloorPlan3D, но им одним не обойтись, рисую также сама карандашиком на миллиметровке плюс, конечно же, Фотошоп
Вреднюка
Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:38 | Сообщение # 6
Лисичка-сестричка
Мудрец
Награды на модернизации
А я развлекаюсь программкой planner 5D на айпаде, мне очень нравится Там можно двухэтажные и выше дома с участком рисовать, а потом посмотреть всё в 3D. Широкая библиотека, регулировка цвета и размеров предметов мебели, можно менять расположение предметов по высоте. Хороший выбор цветов и материалов пола, стен, окон, дверей и т.д. С дизайном пола/стен, правда, не развернешься: раскладку плитки и узоры/вставки на стенах программа пока не вырисовывает
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам. Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна. Используются технологии