я думаю, что больше 1 м2, если его взять и закрутить, что бы оно надулось, то меньше, но когда потом кладешь на пол - оно расплывается на все свою ширину.... если надо, могу вечером сфоткать кресло и, для сравнения, в нем ребенка, надо? в выходные племяшка 1.5 лет в него легла, накрылась куском этого же кресла и гнездовалась в нем спокойно.... но у нас не детское, достаточно большого размера....
У нас стоит такое кресло,размер средний(взрослый свободно помещается),не маленькое,грушевидной формы. Ребенок конечно скачет на нем,с кровати и обратно. Удобно при уборке,оно легкое,поднял пропылесосил и поставил обратно. Чехол съёмный,внутри в отдельном чехле пено-шарики,так что хлопот при стирке нет. На любителя такие штуки...
Девушки, ну выложите фото своих кресел в интерьере INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
У нас два таких больших кресла. Что касается наполнителя - это вспененный полистирол (шарики пенопластовые), так что наверное не самый безопасный материал, как и все пластики, виниловые обои и т.д. Чехла два, так что не нужно бояться, что порвется и все рассыпется. Мы эти кресла используем когда нужно сесть за журнальный столик, по высоте удобно. Муж любит лежать на них. Занимают места прилично, около 1м в диаметре. Когда не используем их, то ставим их друг не друга, что в общем то удобно и вид в комнате не портит. Я вообще считаю, что такие кресла надо рассматривать не как полноценные кресла, а как пуфики. И не нужно экономить на обивке, мы купили что-то типа искусственной замши, ткань хорошая, добротная, плотная.
Да и еще... этот наполнитель имеет свойство сминаться, уплотняться, в общем уменьшаться в объеме. Мы купили эти кресла через интернет в апреле, сейчас они заметно "похудели", так что собираемся покупать и досыпать в них этот наполнитель.
Девочки, поспрашайте у продавцов которые мягкую мебель фабрики НИК продают, насколько я помню они изготавливают такие пуфы и продают наполнитель отдельно, просто не все "диллеры" с этим связываются (заказ копеешный , а морока еще та) Могу узнать у знакомой, можно ли через нее заказать, если не буду послана, отпишусь Наполнитель называется - гранулы из вспененного полистирола ))) Первое что выдал яндекс - http://www.s***uperpuff.ru/catalog/65
Сообщение отредактировал мама-Танечка - Среда, 11.01.2012, 22:46
Размеры есть разные, в интернет-магазинах посмотрите. Там и кресло-мешки, кресло-диваны и кресло-подушки есть, разные чехлы. Мне тоже очень хочется, но кресло-подушку только, а она не мало места занимает. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
А подскажите какие размеры. Нашла сайт. Хочу заказать. Но не могу визуально оценить - на сколько оно будет большим или маленьким. Там же кстати предлагают и наполнитель отдельно купить. Согласно ЦУ продавца, наполнитель "усаживается" при постоянной большой нагрузке (читай - взросла попа ) и необходимо досыпать наполнитель каждые 2-3 года.
но кресло-подушку только, а она не мало места занимает.
а почему кресло подушку? Аргументируйте, плз
Хочу для своего мелкого и вот думаю где ему будет удобнее сидеть Моя барахолка http://foto.mail.ru/mail/mama_sani/ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
Подушка похожа на надувной матрац, можно делать ее при сложении, как кресло. И сидеть удобно и лежать приятно, а для детей мне кажется замечательная игруха. Можно лазить, прыгать, валяться. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Подушка похожа на надувной матрац, можно делать ее при сложении, как кресло. И сидеть удобно и лежать приятно, а для детей мне кажется замечательная игруха. Можно лазить, прыгать, валяться.
Н-да... Подушка лучше, но планировала использовать в общей комнате, для этих целей больше подходит кресло-мешок Ну вот , Вы ввергли меня в сомнения... Моя барахолка http://foto.mail.ru/mail/mama_sani/ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
Н-да... Подушка лучше, но планировала использовать в общей комнате, для этих целей больше подходит кресло-мешок 8 Ну вот , Вы ввергли меня в сомнения...
Для общей комнаты больше походит кресло-мешок. Подушка больше для игровой комнаты, для отдыха, детей и она много места занимает. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................